Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)

кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 4994

#1171 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 18 Март 2016 - 02:22

Доза кветиапина у меня довольно большая - 300мг/ночь. Но если вам нужен Кветиапин только для сна, то возможно вам не понадобится такая большая доза. Флюанксол кроме всего, еще и убирает апатию(депрессию), которая у меня почему-то присутствует на Кветиапине. Как долго пришлось ждать перестройки рецепторов? Ну, вообще-то, бытует мнение, что Кветиапин довольно долго разгоняется.

• 0

#1172 ILI

ILI

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 441 сообщений
  • Интересы:Жизнь

Отправлено 18 Март 2016 - 04:03

Кветиапин использую чисто как снотворное 25-50 мг на ночь, где-то уже года два. Не чувствую от такой дозы никаких неприятных эффектов утром и днём. И абсолютно не мешает работе. А вот хлор даже в небольших дозах (не больше 50)  на меня очень даже влияет. Поэтому и перешёл с хлорпротиксена на кветиапин.

• 0

#1173 Andre4s

Andre4s

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 18 Март 2016 - 09:53

у меня ещё шизотипическое расстройство вродебы , поэтому 400мг использовать надо или 500мг, поэтому без связки с Флюанксол, его нельзя для айти

• 0

#1174 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 18 Март 2016 - 10:08

Работал как сонник кветиапин ровно 3 ночи. Сегодня вообще не взял,долежала до часу,добавила еще 100мг. Не фига. В 4 утра пила тизер. Дрыхла до 12 и в себя пришла только к вечеру от тизера.Теперь не знаю что на ночь пить.Как его люди квет по 5 лет пьют и он седативит?

• 0

#1175 Cosmic

Cosmic

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 11:30

Растин или те кто с Украины, вопрос. Вот если перейти на Кветиапин чисто для сна, то какая лучше доза и сколько в плане цены бы это обошлось в месяц?

• 0

"Рубль вход, выход два" (с)

"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."

#1176 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
  • Интересы:⚕\_(ツ)_/⚑
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 23 Март 2016 - 12:29

Доза кветиапина у меня довольно большая - 300мг/ночь. Но если вам нужен Кветиапин только для сна, то возможно вам не понадобится такая большая доза. Флюанксол кроме всего, еще и убирает апатию(депрессию), которая у меня почему-то присутствует на Кветиапине. Как долго пришлось ждать перестройки рецепторов? Ну, вообще-то, бытует мнение, что Кветиапин довольно долго разгоняется.

Интересный такой таермин - "перестройка рецепторов"... Человек привыкает как и к хорошему так и к плохому. В данном случае под "перестройкой рецепторов" подразумевается привыкание к состоянию урезанной ЦНС и смирение(!) с ним ?

• 0

#1177 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 10:48

Растин или те кто с Украины, вопрос. Вот если перейти на Кветиапин чисто для сна, то какая лучше доза и сколько в плане цены бы это обошлось в месяц?

Вначале после перехода с Азалептина мне требовалась довольно большая доза. Причем доводилось пить Кветиапин даже днем, а не только ночью. Но потом доза падала, и остановилась сейчас на 300мг, только лишь наночь. Пачки Кветирона(650-700грн. 200мг/60шт) хватает сейчас, как ты можешь подсчитать, на 45дней.
Извини что долго не отвечал, чтото было с форумом.
  • 0

#1178 tvr777

tvr777

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 12:38

Чувак, тебе что, доставляет удовольствие советовать во вред? То азалептин, то феназепам? 

При f20 и иже с ним (шизотипическое и т.п.) от нейролептиков эффект совершенно неоднозначный от случая к случаю. Насколько я понимаю один из элементов этой болезни - некие параллельные, паразитические  процессы, которые проявляются в виде каких то личностей и голосов их, какой то параллельной визуальной реальности если "кажется" визуал. Все эти процессы отнимают ресурсы мозга. Если их вырубить - да, по сути лоботомия, НО(!) то что осталось может нормально заработать. Да и лоботомия и то в немалом проценте случаев помогала. В общем, наука вполне обосновано полагает что грамотное лечение нейролептиками ничто не заменит. Другое дело если от нейролептиков ничего не меняется а только овощит, голоса и прочее не проходят, то вот это да, выбор. 

Интересный такой таермин - "перестройка рецепторов"... Человек привыкает как и к хорошему так и к плохому. В данном случае под "перестройкой рецепторов" подразумевается привыкание к состоянию урезанной ЦНС и смирение(!) с ним ?

Феназепам очень вреден для памяти. Если от квета нет особых эффектов на соображалку, лучше уж один квет. Если бензодиазепин, то оксазепам, это метаболит феназепама насколько я знаю. Я когда просыпаюсь через 4 часа и не могу заснуть, принимаю 1 оксазепам. Вроде бы ничего в сравнении с феназепамом (пил месяц по 1 табл, через месяц одноззначно от него память просела).

• 0

#1179 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 04:03

tvr777, извини меня пожалуйста, а ты с кем сейчас разговаривал, если не секрет? А то твое сообщение идет сразу после моего, и у меня почему-то сложилось впечатление что со мной. Если так, то откуда такие сведения? Можешь ли привести что-то для примера? Также очень интересно было бы узнать, как это касается предыдущего моего сообщения)))
  • 0

#1180 tvr777

tvr777

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 01:18

Я ответил exsecrari. Я вставил его цитату.  

tvr777, извини меня пожалуйста, а ты с кем сейчас разговаривал, если не секрет? А то твое сообщение идет сразу после моего, и у меня почему-то сложилось впечатление что со мной. Если так, то откуда такие сведения? Можешь ли привести что-то для примера? Также очень интересно было бы узнать, как это касается предыдущего моего сообщения)))

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами кветиапин, сероквель, кетилепт, лаквель, атипичный, нейролептик

Copyright © 2024 Нейролептик.ру