Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)

кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 5222

#5221 Nize

Nize

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 02:03

От тревоги нейролептики вообще не показаны, если это не психоз. Их либо по тупости назначают, либо от безысходности, ибо бензы перешли и теперь габапентин переходит в ПКУ и транков просто нет.

Тревоги бывают разные: депрессивные, генерализированные, ипохондрические, невротические.. с последними антипсихотики могут справляться, но не все. Кветиапин не считаю хорошим нейролептиком в этом плане, я чувствовал даже на 12,5мг как он мне повышает норадреналин и усиливая тревожность. Бензы были и есть и некоторым даже приходиться их назначать на постоянной основе и даже капать по вене, т.к. все испробованные альтернативы не дают положительного эффекта.

• 0

Неврозоподобное р-во

Флувоксамин 150 мг (с 24.12.2023). Нейролептик в процессе подбора

#5222 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 24 Апрель 2025 - 02:22

Тревоги бывают разные: депрессивные, генерализированные, ипохондрические, невротические.. с последними антипсихотики могут справляться, но не все. Кветиапин не считаю хорошим нейролептиком в этом плане, я чувствовал даже на 12,5мг как он мне повышает норадреналин и усиливая тревожность. Бензы были и есть и некоторым даже приходиться их назначать на постоянной основе и даже капать по вене, т.к. все испробованные альтернативы не дают положительного эффекта.

Я такой человек. Но мне капать не приходится, это уже откачивание при ГСС. Я слышала, что в Москве с этим проще. Если бы я много лет не общалась с врачами и без знакомств, мне никто бы ничего не назначил, хотя по показаниям надо. Пока я нормально живу, но стоит выпасть хоть одному из моих знакомых и все, каюк.

• 1

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#5223 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 816 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 08:16

от зопиклона значит нет зависимости)) ,а чего ж тогда и не пить его??

Ну я его пью годами, в больнице иногда забывал спросить вечером, когда таблетки раздают. И ничего, спал. Я очень боюсь что не засну, по этому и принимаю на ночь зопиклон в том числе. Физической зависимости нет точно, но психологическая возможно есть.

Я Ксанакс тоже пил годами, пока не закрутили гайки. Сейчас пью 1т диазепама на ночь, что в общем то ни о чём. То есть и от транков нет зависимости, если дозу не задирать.

Есть - пью, нет - даже не переживаю по этому поводу. 1т диазепама - это плацебо эффект, пью на всякий случай, т.к. очень не люблю состояние когда не выспался.

А если жрать много, то от чего угодно зависимость можно заработать. Это исключая нейролептики. От них и на малых дозах есть зависимость. Но не смертельная. Можно пережить.

• 0

F31.8, F31.2.

Ответить

Темы с аналогичным тегами кветиапин, сероквель, кетилепт, лаквель, атипичный, нейролептик

Copyright © 2025 Нейролептик.ру