Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)

кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 4994

#1311 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 05:02

Да, Вит, пей конечно же то что тебе подходит! Но я бы на твоем месте все же просто бы поднял дозу Кветиапина наночь, скажем до 300мг + чтото активирующее на дневное время. Меньше вреда будет, как по мне. Да и спать же тебе на чем-то нужно же, или ты собралась на Амитриптилине спать всю жизнь? Вообще не знаю как ты его можешь так долго пить этот Амитриптилин, я чето его могу позволить себе только ситуативно.
А еще вот некоторые говорят, что Кветиапин их стимулирует днем, при дозах от 300мг в сутки/ночь. Попробуй, может ты как раз к их числу относишься и тебе он тоже будет стим давать.

..........................................

"В связи с биологическим периодом полураспада 9 - 10 часов и довольно быстрым всасыванием Труксал должен применяться трижды в сутки".

http://mozdocs.kiev....iew.php?id=2227
  • 0

#1312 kostyasm123

kostyasm123

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 05:09

наверное чтобы не было резких скачков концентрации. для сна написано пить 1 раз на ночь.

Растин! Что мне делать с кветиапином? Не фига его не чувствую,только вес растет. Может заменить его на риспередон,как говорит моя врач? У меня и рецепт есть.

Долго сидишь на кветиапине..теряется весь его потенциал...исчезает "утрення свежесть"..и главное снотворный анксиолит. эффект...Когда выходишь на 600 мг в сутки - побочки и смысла пить дальше кветиапин нет. От рисперидона, как и всех атипиков массу набирают......

• 0

#1313 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 10 Июль 2016 - 05:18

Да,на 300мг меня квет днем стимит.и снотворного эффекта нет. по этому жру труксал.

• 0

#1314 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 05:22

Не знаю. Сплю на 300мг Квет уже с год наверное. Еще если позже 22.00 выпью, то даже просыпаться забываю)). Но единственный плюс если позже выпью - ощутимое транк.действие на протяжении дня.
  • 0

#1315 kostyasm123

kostyasm123

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 05:23

Да, Вит, пей конечно же то что тебе подходит! Но я бы на твоем месте все же просто бы поднял дозу Кветиапина наночь, скажем до 300мг + чтото активирующее на дневное время. Меньше вреда будет, как по мне. Да и спать же тебе на чем-то нужно же, или ты собралась на Амитриптилине спать всю жизнь? Вообще не знаю как ты его можешь так долго пить этот Амитриптилин, я чето его могу позволить себе только ситуативно.
А еще вот некоторые говорят, что Кветиапин их стимулирует днем, при дозах от 300мг в сутки/ночь. Попробуй, может ты как раз к их числу относишься и тебе он тоже будет стим давать.

..........................................

"В связи с биологическим периодом полураспада 9 - 10 часов и довольно быстрым всасыванием Труксал должен применяться трижды в сутки".

http://mozdocs.kiev....iew.php?id=2227

но можно к кветиапину добавить миртазапин и спать.

А можно еще так : 

1. 150 - 300 мг прегабалина на ночь

2. Димедрола 50-100 мг

3. 80-120 мг анаприлина....меня и 80 мг вырубает не хуже азалептина...но быстро эффект теряется

4. можно 20 мг зипрекса сублингвал...не у всех сон...

• 0

#1316 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 05:28

миртазапин меня не берет.

• 0

#1317 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 05:28

О, действительно, а как тебе Вит то что Костя говорит: Квет + Мирт ? Вместе должны взять Вит! Плюс со временем, если правильно подобрать дозу Мирта, то стимуляция днем будет немалая.. + будет небольшое транк.действие от Мирта на протяжении дня тебе какраз от тревоги.
  • 0

#1318 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 06:14

Я миртазапин хорошо знаю. Я его пила весь 13 и часть 14 года. От него потом идет прерывистый сон и со временем седация проходит и остается одна стимуляция. Противотревожного эффекта от него нет,наоборот он еще и вздрючивает.Так же от него побочек было больше чем от амика.Если кого интересует-расскажу.

• 0

#1319 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 06:20

Да, ты права наверное. Со временем, я тоже это заметил.. А ты его пробовала с Кветиапином?
  • 0

#1320 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 06:24

Пробовала. утром была тревога и раннее пробуждение.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами кветиапин, сероквель, кетилепт, лаквель, атипичный, нейролептик

Copyright © 2024 Нейролептик.ру