Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 10 Июль 2016 - 05:02
А еще вот некоторые говорят, что Кветиапин их стимулирует днем, при дозах от 300мг в сутки/ночь. Попробуй, может ты как раз к их числу относишься и тебе он тоже будет стим давать.
..........................................
"В связи с биологическим периодом полураспада 9 - 10 часов и довольно быстрым всасыванием Труксал должен применяться трижды в сутки".
http://mozdocs.kiev....iew.php?id=2227
Отправлено 10 Июль 2016 - 05:09
наверное чтобы не было резких скачков концентрации. для сна написано пить 1 раз на ночь.
Растин! Что мне делать с кветиапином? Не фига его не чувствую,только вес растет. Может заменить его на риспередон,как говорит моя врач? У меня и рецепт есть.
Долго сидишь на кветиапине..теряется весь его потенциал...исчезает "утрення свежесть"..и главное снотворный анксиолит. эффект...Когда выходишь на 600 мг в сутки - побочки и смысла пить дальше кветиапин нет. От рисперидона, как и всех атипиков массу набирают......
Отправлено 10 Июль 2016 - 05:23
Да, Вит, пей конечно же то что тебе подходит! Но я бы на твоем месте все же просто бы поднял дозу Кветиапина наночь, скажем до 300мг + чтото активирующее на дневное время. Меньше вреда будет, как по мне. Да и спать же тебе на чем-то нужно же, или ты собралась на Амитриптилине спать всю жизнь? Вообще не знаю как ты его можешь так долго пить этот Амитриптилин, я чето его могу позволить себе только ситуативно.
А еще вот некоторые говорят, что Кветиапин их стимулирует днем, при дозах от 300мг в сутки/ночь. Попробуй, может ты как раз к их числу относишься и тебе он тоже будет стим давать.
..........................................
"В связи с биологическим периодом полураспада 9 - 10 часов и довольно быстрым всасыванием Труксал должен применяться трижды в сутки".
http://mozdocs.kiev....iew.php?id=2227
но можно к кветиапину добавить миртазапин и спать.
А можно еще так :
1. 150 - 300 мг прегабалина на ночь
2. Димедрола 50-100 мг
3. 80-120 мг анаприлина....меня и 80 мг вырубает не хуже азалептина...но быстро эффект теряется
4. можно 20 мг зипрекса сублингвал...не у всех сон...
Отправлено 10 Июль 2016 - 05:28
Отправлено 10 Июль 2016 - 06:14
Я миртазапин хорошо знаю. Я его пила весь 13 и часть 14 года. От него потом идет прерывистый сон и со временем седация проходит и остается одна стимуляция. Противотревожного эффекта от него нет,наоборот он еще и вздрючивает.Так же от него побочек было больше чем от амика.Если кого интересует-расскажу.