Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)

кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 4994

#1331 kostyasm123

kostyasm123

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 04:45

Ясно. Странно что от Амика тебя со временем не стимит днем. Я из за этого стима и поэтому отменял Амик со временем..

амик, кста есть в двух формах : 1. Саротен таблы по 25 мг...2. Саротен ретард - капсулы..а они уже рубят по другому...50 мг ретард - и "шторки" падают сами...добавляю - амитриптилин в ампулах...хорошая штука..всегда будет под рукой

• 0

#1332 Alileo

Alileo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 09:22

....Так же от него побочек было больше чем от амика.Если кого интересует-расскажу.

Это не значит, что так будет у всех. Принимал миртазапин длительно и в дозах до 60 мг включительно. Из побочек только жор и, как следствие, набор веса.
  • 0

Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)

#1333 kostyasm123

kostyasm123

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 10:03

Это не значит, что так будет у всех. Принимал миртазапин длительно и в дозах до 60 мг включительно. Из побочек только жор и, как следствие, набор веса.

У некоторых жор наступает через час после приема....вот лежишь ты..вырубился...морда вся в варенье...а ночью от еды кошмары...утром бодун

• 0

#1334 kostyasm123

kostyasm123

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 10:15

Пардон, от астении на высоких дозах кветиапина помогал метифенидат...он же Риталин, заказывал из Польши...бельгийский дженерик ( Concerta® )..купирует депру...отличный препарат...но его прикрыли...Можно заказать из ЕС его легальный аналог : https://en.wikipedia.../Ethylphenidate

• 0

#1335 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 10:59

Спасибо, Костя. Может кому и подойдет. А мне бы вот что-то подешевле подобрать. Кветиапин для меня и так чрезвычайно дорог. А в дневное время все что пробовал Из кое каких стимуляторов (выбирал чтоб подешевле), так только Флуоксетин и Флуанксол подошли. Но от Флуокса меня сильно башка болит. А Флюанксол ничего так заходит, только если долго пьешь - раздражительность появляется, поэтому делаю паузы и вроде бы нормально.
  • 0

#1336 Alileo

Alileo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 12 Июль 2016 - 12:50

У некоторых жор наступает через час после приема....вот лежишь ты..вырубился...морда вся в варенье...а ночью от еды кошмары...утром бодун

Да, жор в разное время бывал.
Когда-то раньше я понимал и осознавал, что такое кошмарное сновидение и, как положено, подскакивал в холодном поту. Сейчас же сюжет у сна может быть объективно очень страшным, но мне не страшно совершенно, мне просто интересно - что дальше. А когда просыпаешься, то изо всех сил хочется быстрей нырнуть назад в этот сон и смотреть продолжение, там интереснее...
Странно, кстати. Сейчас не пью никакие АД, а сны опять как на Велаксине ни с того, ни с сего. Флэшбэки какие-то)
  • 0

#1337 kostyasm123

kostyasm123

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 12 Июль 2016 - 12:52

Спасибо, Костя. Может кому и подойдет. А мне бы вот что-то подешевле подобрать. Кветиапин для меня и так чрезвычайно дорог. А в дневное время все что пробовал Из кое каких стимуляторов (выбирал чтоб подешевле), так только Флуоксетин и Флуанксол подошли. Но от Флуокса меня сильно башка болит. А Флюанксол ничего так заходит, только если долго пьешь - раздражительность появляется, поэтому делаю паузы и вроде бы нормально.

Так мы одну землю топчем...:)..Я вот ищу Квикляйн...надо как-то в аптечную базу позвонить узнать...Индийский дженерик Кветиапина...зарегистрирован у нас в МОЗ http://mozdocs.kiev....ew.php?id=30473

до 2017 г....Должен быть...А из самых дешевых Кветиксол (Актавис) 100 мг №30 = 185 грн....

Флюанксол в самой малой дозе вроде тревогу снижает...

Сижу на Флуксен наше производство...дешево и сердито....и мечтаю об импортном Клофранил...у этого стимуляция сильнее

• 0

#1338 Alileo

Alileo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 12 Июль 2016 - 12:54

Пардон, от астении на высоких дозах кветиапина помогал метифенидат...он же Риталин, заказывал из Польши...бельгийский дженерик ( Concerta® )..купирует депру...отличный препарат...но его прикрыли...Можно заказать из ЕС его легальный аналог : https://en.wikipedia.../Ethylphenidate

Ты потише, а то и правда кто закажет. Пойдет как аналог. А там депрессии и неврозы за болезнь не идут, максимум сгущенку назначат.
Пакетники, планирующие позагорать в Турции, могут позволить себе заодно и "подлечиться" Риталином, но только недалеко от шезлонгов)
  • 0

#1339 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 12 Июль 2016 - 10:48

Так мы одну землю топчем...:)..Я вот ищу Квикляйн...надо как-то в аптечную базу позвонить узнать...Индийский дженерик Кветиапина...зарегистрирован у нас в МОЗ http://mozdocs.kiev....ew.php?id=30473
до 2017 г....Должен быть...А из самых дешевых Кветиксол (Актавис) 100 мг №30 = 185 грн....
Флюанксол в самой малой дозе вроде тревогу снижает...
Сижу на Флуксен наше производство...дешево и сердито....и мечтаю об импортном Клофранил...у этого стимуляция сильнее

Спасибо, Костя. На счет того индийского пока ничего не слыхал.. На счет же Кветиксола, то есть еще Кветирон, он дешевле Кветиксола и значительно сильнее его по действию...
  • 0

#1340 kostyasm123

kostyasm123

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 12 Июль 2016 - 01:35

Спасибо, Костя. На счет того индийского пока ничего не слыхал.. На счет же Кветиксола, то есть еще Кветирон, он дешевле Кветиксола и значительно сильнее его по действию...

Немазашо...Да вроде Кветирон намного дешевле..если брать  XR 400 и ломать на 2-4 части :)....Кетилепт показалсо лучше киевского кветирона...

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами кветиапин, сероквель, кетилепт, лаквель, атипичный, нейролептик

Copyright © 2024 Нейролептик.ру