Подскажите, пожалуйста, кто пьет Сероквель 100 мг - там таблетки не совсем крошечные? Можно будет разделить на 4 части?
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 11:49
Ну а если быть оч. объективным - кветиапин самый удачный "атипик"....Один из тех препаратов, который не нуждается в рекламе...А здесь (treato.com) просто туча негативных отзывов...но это из разряда не правильно поставили диагноз и поэтому пилюля не пошла...или я долго на нём сижу и меня уже плющить от побочек...Заведующая одной из клиник Киева похвалилась, у них самый назначаемый антипсихотик (почти 60%..что не мало)....
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 04:27
Привет, Костя. А от каких побочек может плющить на Кветиапине? Я просто, было время, пил его по 800-900мг и не заметил вроде ничего такого особенного..
Я пил на ночь по 600-800 мг, не умер живой и здоровый...побочки аж из ушей лезли...но терапевтический эффект был намного важнее и ценнее всего остального...И это главное
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 09:56
http://bogbit.com/is...itis-and-death/ вот тут очень ругают кветиапин, пишут что он влияет на уровень глюкозы, что ведет к снижению способности перерабатывать сахар, что вызывает сахарное голодание, кому и смерть. Так же пишут что он увеличивает шанс преждевременной смерти у пожилых людей. Но вот какой-либо статистики об этих побочных эффектах найти не могу.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102