Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)

кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 5211

#5211 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 376 сообщений

Отправлено Вчера, 18:41

Это то понятно. Но НЛ сейчас кветиапин, он точно помягче хлорпротиксена. А этот хлорпритиксен я принимал долго и большие дозы. Слез не так давно на квет, но пивко попиваю. И честно говоря, я не ощущаю влияние алкоголя. Пью ради вкуса. Сегодня взял 0.5 пива. Надо как-то притереть их. Кветиапина сейчас пью 200мг. Пил до недавнего времени 125мг. Но это получается 5т. по 25мг. А он оригинальный и дорогой. Сероквель дешевле. Собственно 125 или 200 мг разницы большой я думаю нет. Пробовал резать Сероквель, но не очень то он режется.

Может и не ощущаете,но оно на длительном отрезке времени может сильно влиять.Там думаю нейротоксичность усиливается,метаболизм лекарств "кривой" получается от алкашки.

А у нас Сероквель самый дорогой.

Я кстати Б/а пиво только пью.

Вы IQ тестами измеряете? Вроде как сомнительная штука тесты эти...

• 1

#5212 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено Вчера, 20:26

Может и не ощущаете,но оно на длительном отрезке времени может сильно влиять.Там думаю нейротоксичность усиливается,метаболизм лекарств "кривой" получается от алкашки.

А у нас Сероквель самый дорогой.

Я кстати Б/а пиво только пью.

Вы IQ тестами измеряете? Вроде как сомнительная штука тесты эти...

Есть стандартные IQ тесты. Не чушь какая-нибудь, а вполне себе официальные, названий не помню, но при желании можно найти.

Я хочу достичь результата 0.5л в день, 4.2 оборота.

Продаётся под названием Пильзнер, к примеру.

Но б/а пиво мне не пошло совсем. Лучше тогда квас пить. :)

Я вспоминал когда я пиво пить опять начал - летом 23го. Я тогда на лоджии разобрал, всю хрень по выбрасывал, поставил такой, не помню как называется, лежак что-ли, загорать. И начал пивком баловаться. Всё нормально и со сном было, да и вообще.

Но вот что я тогда принимал я не помню уже.

Я на Труксале сидел, 250мг, сон отличный, только вставать абсолютно не хотелось.

Я пробовал тогда дозу снижать, меньше 150мг - сна нет. И никакие транки / снотворные не помогали.

Потом я как-то переломался, на прегабалине кажется. И всё. Ни под каким видом, неважно сколько. Хлорпротиксен для меня сейчас табу. Ибо акатизия это нечто. Ничего не помогает сняться, только стимуляторы.

• 0

F31.8, F31.2.

Ответить

Темы с аналогичным тегами кветиапин, сероквель, кетилепт, лаквель, атипичный, нейролептик

Copyright © 2025 Нейролептик.ру