Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 08 Июнь 2017 - 01:18
Отправлено 08 Июнь 2017 - 04:38
Кветиапин в малых дозах это сильный седатик, его нужно пить перед сном. Случившийся коллапс - сердце приготовилось спать, тут организм резко поднимается, нужно ускорить ритм - а сил нет, хочется спать.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 09 Июнь 2017 - 02:32
надо медленно вставать, я раз ногу сломал (от азалептина), резко встал, сходил в туалет и потерял сосзнание на несколько секунд, рухнув на ступню.
надо вставать, посидеть минуту и идти в туалет, медленно.
так квеатипин хороший нейролептик, меньше всего на нем побочек испытывал.
(пью иногда по 25-50мг, чтобы затормозится, очень хорошо ровняет настроение, убирая сильные скачки)
Отправлено 09 Июнь 2017 - 03:13
Уж как меня и мирт вырубал, и азалептин в микродозах, и триттико, и феварин, т.е. я оч чувствительный, но с квета даже 300мг не было проблем таких, как вы описываете.
Максимум тахикардия... странно это, темболее с 25. Попробуйте 12.5 , если норм, постепенно до 25 добавляйте. Имхо.
И запивайте холодной водой, и не на пустой желудок.
продам зелдокс (зипрасидон), 40 и 60 мг. намного дешевле аптеки, ТГ @Hecm1
Отправлено 09 Июнь 2017 - 05:42
Так это что, после кветиапина можно ночью встать в туалет, и тоже "коллапс" случится?
У меня бывала ощутимая слабость после труксала, клозапипа, аминазина, кветиапина - не всегда, но иногда. Если в таком состоянии начать что-то делать - можно потерять сознание.
Когда лежал в псих больнице - каждый день кто-то терял сознание по дороге в туалет или столовую. Потому их надо пить перед сном, и еще сходить в туалет перед тем как спать.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102