Достаточно безопасен? Читал я инет, что употреблявшие его писали: то щитовидка "сдохла",
то поджелудочная барахлит, то набор веса... Ну, может, все это от дозы зависит (я надеюсь).
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 07:55
Достаточно безопасен? Читал я инет, что употреблявшие его писали: то щитовидка "сдохла",
то поджелудочная барахлит, то набор веса... Ну, может, все это от дозы зависит (я надеюсь).
Согласно ряду исследований, кветиапин имеет наиболее безопасный профиль среди всех АА.
F20.006 | bipolar spectrum
Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 08:12
Алсо, совершенно не обязательно, что у тех людей всё пошло под откос именно из-за кветиапина. Много людей забивают на необходимые ежегодные посещения врачей и анализы, игнорируют плохое самочувствие и т.д., а вот как раз после начала приёма лекарств, начитавшись про кошмарные побочки, начинают бегать по докторам, и тогда-то вскрываются все проблемы со здоровьем, о которых до этого не знали. И, естественно, эти люди сваливают всю вину на УЖАСНЫЕ ПСИХОТРОПЫ, а не на своё ебланство.
Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 05:31
Интересно, если здоровый человек будет пить кветиапин. Допустим от бессонницы.Достаточно безопасен? Читал я инет, что употреблявшие его писали: то щитовидка "сдохла",
Реакция организма?
Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 07:37
Интересно, если здоровый человек будет пить кветиапин. Допустим от бессонницы.
Реакция организма?
У здорового будет более выражена седация и сонливость. НЛ наиболее хорошо переносятся людьми с психотическими расстройствами, чем тяжелее расстройство, тем лучше переносимость (в плане побочек на нервную систему и психику; гормоны, формула крови и прочее у всех будут меняться одинаково).