Обычный 25мг
Будете повышать?
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 10:19
А аффективные проявления у тебя в анамнезе имелися?Асдер,што вообще к болезни привело,какие то события/событие/ослабленность организма?У меня идёт усугубление депрессивной симптоматики и потом ещё несколько часов после пробуждения отхожу от этого. +могу проснуться от жора и утром он тоже есть.
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 10:20
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 12:29
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 12:40
Неа, скорее негативные. Но плохой сон присутствует.
Что привело - да ещё в детстве была выраженная тревожность и видимо ввиду этого некоторая отгороженность. Потом был период лет в 18, когда я попробовал наркотики(МДМА, амфетамин), на них я почувствовал себя человеком(больше на МДМА), после чего у меня началась выраженная депрессия от невозможности быть таким в обычном состоянии(я не имею ввиду момент эйфории, а остаточное явление, когда ещё оставалась мотивация и хотелось кучу всего переделать), плюс наложилась паническая атака от первого приема амфетамина, тогда я еле добежал до аптеки, где мне дали Феназепам, я думал сердце разорвется. А потом пошли попытки самолечения всякими негрустинами, пока жизнь не привела меня к психотерапевту. Но лечение во многом все усугибило, т.к. все доступные АД ничего хорошего не сделали(грубо говоря после 4го появления у врача, я понял, что доктора мне не помогут и придется экспериментировать самому) + добавили овощизм, из-за чего пришлось бросить хип-хоп танцы, которые на тот момент были последней отдушеной.
тоже заметил что для доктора главная задача сделать так что бы кровать была гробом)))
и так же после врачей начались проблемы
Кстати я тут думал бесчувственность как раз от блокады 2с рецептора, а овощность от сиозс апатии может быть
что мне помогго от апатии, или сиозс апатии, кому что ближе,был пиразидол, это реально активирующий
агонизм 2а рецептора негалюценогенами, вызывает образное мышление, не понимаю почему нет таблеток которые его безопасно стимулируют
хотя понятно мышление может появится, а может кому то это не выгодно лечить, а только снимать симптомы
да и стимулятором может быть АЦЦ, если мышление нормальное, то будет хорошее состояние
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 04:23
Добрый день. Насколько я понимаю, нейролептики обладают снотворным действием. Подскажите, пожалуйста, когда лучше принимать кветиапин чтобы быстрее можно было засыпать? Я жаловался в том числе и на просыпания, и мне 25 мг утром и 25 мг вечером назначили(помимо пароксетина, атаракса и амитриптилина). По часу не могу заснуть. Появилось после отмены пароксетина и назначения эсциталопрама.