Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)

кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 4994

#2781 xmnkn

xmnkn

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Интересы:Научпоп, медицина, ЗОЖ, татуировки, аниме, сериалы, цветные волосы, соционика, дэткор/металкор, компуктерные игрули, видеоэдитинг, комиксы

Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 06:35

Я болею стойкой инсомнией 2 года, сильная тревога присоединилась год назад с началом гормональных изменений, с тех пор подбираю ады, бало неплохо с амитриптилином в малых дозах полгода, потом появилась тряска, да и со сном стало плохо, сейчас хочу днём попробовать азафен, потом габу, не поможет, придётся лечь в клинику. УВас был опыт стационара? И ещё, я пью квет 1,5 таб на ночь с адом, может мало?уВас 600 тревогу убирает?

Да, я лежала в стационаре в Бехтерева, ничего плохого сказать про это место не могу, всё хорошо там было.

В целом я не особо тревожна на 600, но периодически случаются приступы тревоги и паранойи. Но у меня параноидная шиза, так что мой опыт вам вряд ли чем-то поможет)

Снотворная  доза у квета 25-100 мг, как анксиолитик его пьют 100-300 мг/сутки. Если нет БАР или шизы, то выше поднимать нет смысла. Пользы не будет, зато будут побочки.

• 0

F20.006 | bipolar spectrum

Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг

#2782 Илья19921992

Илья19921992

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 12:32

На ночь пью квет и триттико, недели две тревога была фоновая, а сейчас с утра долбит. Попробовать днём азафен, что ли?

на ночь тразадон 100мг
и кветиапин 100мг/ 50 в обед , и того 150 кв /сут .
от квета тревога быстро прошла
тразрдон купирует тревогу , и квет тоже
смотря какие дозы у вас
пока не раскроется там оно , можно атаракс , стрезам , габапентин , прегабалин , хоть феназепам
  • 0

#2783 Илья19921992

Илья19921992

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 12:38

У меня отр, инсомния, соматофорное расстройство, пробовала весной элицею 5 , 7,5.Пила месяц, появилась жуткая тревога, сон расстроился совсем. Бросила. Месяц назад начинала ципралекс, то же самое, ранние пробуждения, выдержала 3 дня, бросила. Паксил впервые же день сильная тряска всего тела., в глазах двоилось и от ципры и от паксила . От венлафаксина горело тело, рвало, один глаз на короткое время перестал видеть. Вот как то так

у вас соматоформное стоит вот по этой причине ад скорее не идут , да и не помогают особенно . здесь другой подход
с лечением .имхо . почитайте в сети .
вообще прегабалин и бензотранки обычно выписывают
  • 0

#2784 Agapiya

Agapiya

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 11:33

Что делать если кветиапин в снотворной дозе свою функцию выполняет через раз, это рецепторы привыкли тли что? Все равно из сна выбивании сон повернхностный
  • 0

#2785 Manya

Manya

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 11:37

Спасибо за рекомендации, попробую на ночь прибавить квет, хотя с утра тахикардия, думаю от него, пью кординорм.На лирику, наверное, не решусь, хотя подруга пьёт на ночь от фантомных болей уже 6 лет, чувствует себя хорошо.А алпразолам добавляю на ночь в малых дозах с перерывами.
  • 0

#2786 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 01:55

Что делать если кветиапин в снотворной дозе свою функцию выполняет через раз, это рецепторы привыкли тли что? Все равно из сна выбивании сон повернхностный

Поднимать дозировку (макс. 300 мг). Если это не поможет, менять на другой с седативным эффектом, например, миртазапин. Согласовать с врачом.

• 0

#2787 Илья19921992

Илья19921992

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 09:33

я б попробовал тразодон по моим ощущением он мощнее сонливит . сонников большой выбор ...миртазапин , миансерин , амитриптилин ...можно перечислять и перечислять . подобрать эмпирически свой вариант . правда без них потом сложно будет уснуть . палка о 2х концах аккуратнее будьте. все ИМХО
  • 0

#2788 Agapiya

Agapiya

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 11:20

я б попробовал тразодон по моим ощущением он мощнее сонливит . сонников большой выбор ...миртазапин , миансерин , амитриптилин ...можно перечислять и перечислять . подобрать эмпирически свой вариант . правда без них потом сложно будет уснуть . палка о 2х концах аккуратнее будьте. все ИМХО

миансерин одну ночь помог, другую - нет
Вообще капец
Тритико 50 не помогло
Может с Кветиапином тритико выпить?
  • 0

#2789 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 11:36

Габапентин добавьте к соннику, может помочь.

• 0

#2790 Илья19921992

Илья19921992

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 01:24

миансерин одну ночь помог, другую - нет
Вообще капец
Тритико 50 не помогло
Может с Кветиапином тритико выпить?

габапентин удлиняет фазу глубокого сна . я пью 100 триттико, и 50 квета , все окэй
тразодон до 150 на ночь свободно можно
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами кветиапин, сероквель, кетилепт, лаквель, атипичный, нейролептик

Copyright © 2024 Нейролептик.ру