Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 11:30
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 01:01
можно попробовать прегабалин на мой взглядНепонятно как- то квет работает, прибавила до50 , проснулась в 3 и все. Получается 50 хуже 25 , пришлось добавлять 1/4 фена.Схема триттико и квет последнее время мне помогает только уснуть, но длительного сна нет, ранние просыпания. Если добавить немного алпразолама или фена, то получше, но утром тяжелое состояние, одышка , голова кружится, тошнит.С каликстой тоже так было, наверное, быстрое привыкание
Ребят , привет .
такой вопрос ...заходить на ад под прекрытием 100мг кветиапина легче будет же ?
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 05:03
Непонятно как- то квет работает, прибавила до50 , проснулась в 3 и все. Получается 50 хуже 25 , пришлось добавлять 1/4 фена.Схема триттико и квет последнее время мне помогает только уснуть, но длительного сна нет, ранние просыпания. Если добавить немного алпразолама или фена, то получше, но утром тяжелое состояние, одышка , голова кружится, тошнит.С каликстой тоже так было, наверное, быстрое привыкание
4 года назад я пробовал принимать пролонгированный кветиапин (был тогда в продаже кветирон XR 50) и миансерин (миасер) -
это были дозы 50 мг и 15 мг соответственно, оба сразу за пол-часа до сна. Засыпал и спал хорошо, вот только было такое
ощущение, что где-то к 17:00 следующего дня действие кветиапина "выветривалось", начинались навязчивые мысли.
Но, в принципе, влияние на сон, а также на настроение перед сном и на утро мне понравилось.
Blessed are the sick
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 03:05
Вроде такие побочки как заложенность носа и тахикардия у меня, практически, прошли сами. А вышеуказанные сохраняются.
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 12:31
У меня на дозе 200 в сутки присутствует легкая оглушённость, напряжение мышц головы и шеи. Кто-нибудь сталкивался с подобными побочками? Проходили ли они со временем?
Вроде такие побочки как заложенность носа и тахикардия у меня, практически, прошли сами. А вышеуказанные сохраняются.
если недавно повысили , то это временно
на ночь 200 пьете ?