Чили, ты кличкист что ли? Неожиданный поворотНет не фанат точно.Обращаю внимание на фобии и стереотипы просто.Вот и спросил твое мнение об мере Киева и профессиональном боксер супертяже мировом чемпионе Виталие Кличко.Которое ты не выразил(мнение),хотя и заговорил за него.Не обязан конешно,но у на же гласность.А то што ты скажешь,што то о тебе скажет,в контексте форума,даже данной темы
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 03 Май 2020 - 12:30
Отправлено 04 Май 2020 - 11:09
1. Кветипин работает на тревогу или сон дает?
2 Если у меня нет псих отклонений кроме депрессии квиатеп может помочь?
3. Какая средняя доза приема квеат и наутро можно ли проснуться в работоспособном состоянии?
У вас диагноз "Унылый". Леков от этого не придумали!
Отправлено 04 Май 2020 - 11:11
1)и то и то1. Кветипин работает на тревогу или сон дает?
3. Какая средняя доза приема квеат и наутро можно ли проснуться в работоспособном состоянии?
2)у тебя есть отклонения более серьезные, чем депрессия
3)150 от тревоги, свыше 200 мг от депрессии. Утренняя сонливость будет. Сначала сильная, потом все слабее и слабее.
Кем ты работаешь?
Отправлено 04 Май 2020 - 11:34
Кветиапин это антипсихотик.У теб БАР?Не похоже.Или резистентная депрессия?Проблемы со сном есть?Миллионы пьют и работоспособны.Но если пить не по назначению,можно и не проснуться..У меня вообще сонливости не было от него ни утром ни днём при дозах 50-100мг наночь при сне не более 6-7 часов.Олег74,ты у невролога был?..
Отправлено 05 Май 2020 - 12:02
Мне ставили три диагноза разные врачи:Кветиапин это антипсихотик.У теб БАР?Не похоже.Или резистентная депрессия?Проблемы со сном есть?Миллионы пьют и работоспособны.Но если пить не по назначению,можно и не проснуться..У меня вообще сонливости не было от него ни утром ни днём при дозах 50-100мг наночь при сне не более 6-7 часов.Олег74,ты у невролога был?
- эндогенная депрессия;
- стено-невротическое состояние;
- рекурретное депрессивное расстройство средней тяжести;
Проблем со сном нет
У невролога был - все ОК. Сказал что он работает с позвоночником, повреждениями и я не его пациент. Делал МРТ головы тоже все ОК. УЗДГ тоже ОК