Года 2 или больше даже, пил на ночь.Как ты так быстро скинул 100 мг? Долго принимал?
Последнее время сон испортился совсем. В один день отменил кветиапин.
Для сна добавил 25 мг амика.
Со сном всё ещё не очень, именно с ночным сном.
Отправлено 05 Май 2020 - 02:18
Именно так у меня и было всегда, только не прям тревога, а некая тоска и чувство вины что ли. Но я на ночь принимал. Сонливость все перекрывала.Кстати, у кого-нибудь было - напротив усиление тревоги и ажитации на кветиапине? Ну, а к вечеру, когда концентрация спадала, становилось лучше?
Отправлено 05 Май 2020 - 10:04
Это,похоже на типа *недостаток* серотонина где-то либо на неподходящее/неравномерное его распределение.У меня такое было на клозапине(тоска,вина,деппресс),сны тоже пока эсциталлопрамм не пропил как положено с миасером,тож были бредовые,где я убегал и кошмарики,ну типа того.Именно так у меня и было всегда, только не прям тревога, а некая тоска
Отправлено 05 Май 2020 - 01:27
Олег74,тебе,как я уже наверное говорил КПТ нужно 100%+ фарм поддержка на время не меннее 1года-3х лет.КПТ всегда лучше самостоятельно,т.е самому разбираться,но если понятия не адекватны и/либо условия не позволяют,то это тяжело либо невозможно
Отправлено 05 Май 2020 - 03:01
Отправлено 05 Май 2020 - 07:34
Я по 25 мг снижал раз в неделю, но все равно почувствовал на себе все краски "синдрома отмены": от тошноты до бессонницы. Удивляюсь, как ты так резко оборвал квет) дневным сном компенсировать ночной недосып - это все равно не то. Мелатонин пробовал перед сном? Иногда имеет смысл комбинировать: амик + мелатонин, или амик + зопиклон, или мирт тот же попробовать. Но если борешься с весом, то в сторону миртазапина лучше вообще не смотреть.Года 2 или больше даже, пил на ночь.
Последнее время сон испортился совсем. В один день отменил кветиапин.
Для сна добавил 25 мг амика.
Со сном всё ещё не очень, именно с ночным сном.