Я тоже пью квет как вы, иногда выпиваю алкоголя бутылку вина за вечер и все в порядке
Вначале попробуете один бокал. Далее бы посоветовал чёткий режим с алко - только раз в неделю на выходных, но без ограничений количества. Так легче будет контролировать потребление если раньше были проблемы. И ищите врача, который с пониманием относится к вашему периодическому потреблению, не требует сразу бросать,
Здравствуйте! Обращалась к психотерапевтке из-за того что были проблемы с алкоголем около года, мне поставили циклотимию, прописали 50мг сероквеля на ночь. Пью уже месяц. Чувствую себя хорошо, стала продуктивнее, мысли меньше путаются, "горки" случаются намного реже. Я бы хотела пить препарат дальше, но хотелось бы чувствовать себя обычным человеком и раз в неделю выпивать пару бутылок пива с друзьями. Сейчас у меня нет ощущения, что охота напиться или навредить себе, иногда хочется расслабиться. Совместимы ли малые дозы алкоголя и этот препарат в таких количествах? Как я понимаю, у меня очень маленькая дозировка, поговорив с психотерапевткой, решили её не повышать. Но она запрещает пить алкоголь, хотя на последнем приёме, когда я сказала, что пью таблетки месяц и столько же не пью алкоголь, будто удивилась. Как я понимаю, умеренно выпивать можно, так ли это?