Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)

кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 4988

#3331 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2020 - 07:41

1/2 табл иногда целую. Я не помню какие там дозировки...((

Значит доза 1/4 от 25мг,даже в два раз меньше вполне может шватать тебе амика,может больше конешно
Кветиапин тоже можно 1/4 от 25 мг принимать,а то и меньше.Но если есть некоторая явная раздражительность и способность к агрессии и настроение бывает часто хорошим,то можно и 50-100-200 вполне принимать,но это не точно.Это всего навсего,мое мнение насчёт тебя Сабина,это судя по тому што ты говорила,так што...;)
  • 1

#3332 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2020 - 08:28

Значит доза 1/4 от 25мг,даже в два раз меньше вполне может шватать тебе амика,может больше конешно
Кветиапин тоже можно 1/4 от 25 мг принимать,а то и меньше.Но если есть некоторая явная раздражительность и способность к агрессии и настроение бывает часто хорошим,то можно и 50-100-200 вполне принимать,но это не точно.Это всего навсего,мое мнение насчёт тебя Сабина,это судя по тому што ты говорила,так што...;)

Хорошим не бывает. Бывает на плохим! Спасибо, Чили!!!))
  • 0

#3333 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2020 - 10:30

Хорошим не..

Все можно пробовать.Прочитал вот што пассифлору используют спокон веков,даже исследования проводятся с 19 века и при бессоннице и при неврозах и т.п и при отмене бензодиазепинов и др.Серотонин вроде как *повышает* тож.от недостатка койего может быть все те симптомы твои.И натурально и серотониново)Преппы продаются.У нас есть преп Биосон с доксиламином дуэтом
Пжлста

Сообщение отредактировал Чили: 21 Июнь 2020 - 11:27

• 1

#3334 bystry

bystry

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 07:40

Пью уже несколько месяцев по 25мг кусочек Квентиакс пролонга на ночь - начал нормально спать, причём спишь всю ночь. Раньше была сильная бессонница. Плюс стала лучше концентрация на делах - то есть надо что-то сделать беру и делаю.
  • 0

#3335 bystry

bystry

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 07:50

Я тоже пью квет как вы, иногда выпиваю алкоголя бутылку вина за вечер и все в порядке :) Вначале попробуете один бокал. Далее бы посоветовал чёткий режим с алко - только раз в неделю на выходных, но без ограничений количества. Так легче будет контролировать потребление если раньше были проблемы. И ищите врача, который с пониманием относится к вашему периодическому потреблению, не требует сразу бросать,

Здравствуйте! Обращалась к психотерапевтке из-за того что были проблемы с алкоголем около года, мне поставили циклотимию, прописали 50мг сероквеля на ночь. Пью уже месяц. Чувствую себя хорошо, стала продуктивнее, мысли меньше путаются, "горки" случаются намного реже. Я бы хотела пить препарат дальше, но хотелось бы чувствовать себя обычным человеком и раз в неделю выпивать пару бутылок пива с друзьями. Сейчас у меня нет ощущения, что охота напиться или навредить себе, иногда хочется расслабиться. Совместимы ли малые дозы алкоголя и этот препарат в таких количествах? Как я понимаю, у меня очень маленькая дозировка, поговорив с психотерапевткой, решили её не повышать. Но она запрещает пить алкоголь, хотя на последнем приёме, когда я сказала, что пью таблетки месяц и столько же не пью алкоголь, будто удивилась. Как я понимаю, умеренно выпивать можно, так ли это?

• -2

#3336 Розалина

Розалина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2020 - 04:55

Ребята,скажите, если от кветиксола, который действует 7 часов, у меня страшная тахикардия такая , что задыхаюсь, нереальная сонливость и полное отупение, то от Сероквеля , которой пролонгированный и соответсвенно должен действовать мягче такое же действие будет или нет ?
  • 0

#3337 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 25 Июнь 2020 - 05:00

Кстати, вот у меня тоже тахикардия и небольшая одышка от квета, это пройдет со временем?

• 0

:(

#3338 Vasya_Stackenschneider

Vasya_Stackenschneider

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2020 - 05:21

У меня от амитриптилина такое было. Со временем прошло.

• 0

#3339 Nur and light

Nur and light

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2020 - 05:29

Попробуйте Кетилепт. Он гораздо мягче и реже остальных дженериков даёт такие побочки.
  • 0

#3340 Розалина

Розалина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2020 - 06:35

Меня интересует именно Сероквель , что можите сказать , говорят он мягче именно из-за пролонгированного действия ?
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами кветиапин, сероквель, кетилепт, лаквель, атипичный, нейролептик

Copyright © 2024 Нейролептик.ру