Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)

кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 4988

#3321 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2020 - 03:37

как понять " скрывает"?

Подразумевает
  • 0

#3322 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2020 - 10:54

как понять " скрывает"?

Имеет ввиду)
  • 0

#3323 Anachoret

Anachoret

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 889 сообщений
  • Интересы:испытание нейролептиков на себе

Отправлено 18 Июнь 2020 - 02:23

Штото у меня чрезмерная седация от кветиапыни, как скоро она начнет ослабевать? Вернее седация несильная, а продолжительная. Если на миртазапине я вырубался конкретно и наутро был бодрый, то тут вырубаюсь не так быстро и не так грубо, но утром тоже мажет. Пока пил 1 день 25 мг

Вот меня тоже эта доза интересует - 25 мг. Пробовал 50 мг кветирона на ночь (делил таблетку 100 надвое), было кайфово.
Но, правда, уже утром, после завтрака и прогулки по городу, это "кайфово" сменилось на "хреново". Может, надо было
догнаться с утра еще 50 мг, но я че-то не захотел. Потому как можно себе представить, что будет с головой весь день после кветирона с утра.
25 мг купил себе пачку, лежит в холодильнике. Два раза в день, по идее, надо принимать. Зелдокс тоже 2 раза в день. Но на Зелдокс у меня
денег нет, а кветирон могу себе позволить. Интересно, те же ощущения будут от таблетки на ночь, что и от 50, или нет. 
То, что "мажет" на утро - не замечал. Может, 25 мг таблы сильнее мажут, чем поделенные 100?
От миртазапина же 7.5 мг утром еле встаю.  

• 0

Blessed are the sick

#3324 Коляда

Коляда

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 671 сообщений
  • Интересы:фармакология, плавание, холодный душ, путешествия.

Отправлено 18 Июнь 2020 - 03:58

Пью на ночь 50 мг. Сон тревожный под ним, всю ночь ворочаешься. И утром  в себя приходишь полдня... Хотя так не всегда, но часто.

• 0

#3325 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2020 - 12:25

Кветиапин какие побочки в основном даёт? Мне хлорпротиксен даже в 15 мг. очень неприятные ощущения вызывает, а не сон. А квет как? Дозировку тоже док сказал минимальную выпишет, 25мг.
И ещё. А как вариант 1/4 от 25мг амитриптилина мог бы дать сон? У меня на него была сильная побочка. Но я принимала 25мг.
  • 0

#3326 mph88

mph88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2020 - 02:46

Кветиапин какие побочки в основном даёт? Мне хлорпротиксен даже в 15 мг. очень неприятные ощущения вызывает, а не сон. А квет как? Дозировку тоже док сказал минимальную выпишет, 25мг.
И ещё. А как вариант 1/4 от 25мг амитриптилина мог бы дать сон? У меня на него была сильная побочка. Но я принимала 25мг.

Хлорпротиксен до 75 мг я вообще никак не чувствовал, ожидаемый сон он мне не дал. Кветиапин у меня работает по сну даже на 12.5 мг, но и при такой низкой дозе появляется шлейф апатичности на следующий день, к которому не приходит адаптация даже после года приёма. Стоит убрать квет – апатия и вялость уходят, но и сон ломается совсем. Других побочных на вашей дозе скорее всего не будет. Тоже есть в мыслях перейти на микродозы Амика для сна (пил как-то давно как раз 1/4 от 25 мг, вроде помогало), либо на Зопиклон, чтобы уж совсем по прямому назначению преп пить.. Но это как врач решит)
  • 0

#3327 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2020 - 03:06

Запиклон - нет, жуткая горечь во рту весь день от него и тоже долго принимать нельзя. Не найду потом запиклон и на чем я буду спать?! Это последний вариант. Спасибо за ответ!
  • 0

#3328 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2020 - 05:48

Запиклон - нет, жуткая горечь во рту весь день от него и тоже долго принимать нельзя. Не найду потом запиклон и на чем я буду спать?! Это последний вариант. Спасибо за ответ!

Для сна доза амитриптилина от 3мг,даже меньше.СИОЗСы например повышают концентрацию амика,может в несколько раз...Принимал его по 6мг~75мг,спал.Больше 3мг это уже может либо тормозить либо активировать
Насчёт кветиапина-это антипсихотик,достаточно мощный,и тем кому антипсихотики *не нужны*,даже в дозе 25 мг наночь он может здорово тормозить и овощить-терапевтическая доза.А тем кому нужны может здорово активировать

Каковую дозу донормила ты пила штобы норм спать?

Сообщение отредактировал Чили: 21 Июнь 2020 - 05:58

• 0

#3329 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2020 - 07:00

1/2 табл иногда целую. Я не помню какие там дозировки...((

• 0

#3330 Vasya_Stackenschneider

Vasya_Stackenschneider

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2020 - 07:25

На мой взгляд, 1/4 таблетки амитриптилина вообще ничего не даёт, в плане засыпания. У меня был опыт с нулевой толерантностью к антигистаминам и в это время 1/4 амика вообще никак не ощущалась, нужна была хотя бы половинка.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами кветиапин, сероквель, кетилепт, лаквель, атипичный, нейролептик

Copyright © 2024 Нейролептик.ру