На краткосрочную влиял в лучшую сторону, но я постоянно забывал слова.
Спасибо!
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 10:55
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 03:52
Ребята! Как лучше пить кветиапин обынчный не для сна , а для актирование АДов . 2 раза в день ? и сколько мг хотя бы примерно. 200-300 мг хватит (не пролонг)
Для аугментации антидепрессантов FDA одобрена только пролонгированная версия кветиапина. Дозировка 100-300 мг.
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 06:40
Для аугментации антидепрессантов FDA одобрена только пролонгированная версия кветиапина. Дозировка 100-300 мг.
А почему ? Ведь кветиапин в крови находится не 1 ч ?! Если пить его два раза в день (максимальную дозу перед сном) , то это и будет эффект пролонга .Длительность связи с 5-НТ2-серотониновыми и В2-дофаминовыми рецепторами составляет 12 ч.
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 07:50
А почему ? Ведь кветиапин в крови находится не 1 ч ?! Если пить его два раза в день (максимальную дозу перед сном) , то это и будет эффект пролонга .Длительность связи с 5-НТ2-серотониновыми и В2-дофаминовыми рецепторами составляет 12 ч.
Во-первых, это работает не так. Суть в том, что у пролонгированной формы действие основного метаболита норкветиапина (с которым связывают антидепрессивный эффект кветиапина) преобладает над действием самого кветиапина. Во-вторых, в FDA сидят не полные кретины которые выдают разрешения абы как.
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 08:35
Во-первых, это работает не так. Суть в том, что у пролонгированной формы действие основного метаболита норкветиапина (с которым связывают антидепрессивный эффект кветиапина) преобладает над действием самого кветиапина. Во-вторых, в FDA сидят не полные кретины которые выдают разрешения абы как.
У меня на 300мг кветиапина не пролонга был отчетливый антидепрессивный эффект.
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 08:41
Тогда по вашему Ю.В. Быков , Р. А. Беккер и М.К. Резников "изи" в психиатрии? я прочитал книжку , ни одного упоминание о пролонгированных препаратах даже не нашел. Бред это, что только пролонг форма кветиапина единственный вариант усилить АДы.
У меня на 300мг кветиапина не пролонга был отчетливый антидепрессивный эффект.
Да он бред написал . Где-то прочитал, наверное , случайно и тут вылез ))
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 08:43
Да он бред написал . Где-то прочитал, наверное , случайно и тут вылез ))
Ну пролонг и правда единственная форма кветиапина одобренная для потенцирования адов и как сам ад. Другое дело что это не значит что работать будет только пролонг а обычный будет бесполезен.