Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Автор темы Admin, Сен 19 2006 12:19
кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик
Сообщений в теме: 4994
Отправлено 29 Январь 2013 - 07:25
<p>Lovely, спасибо за ответ, но изжога с тошнотой прошла... Наверное сильно переволновался.
...Когда в универе учился, на экзаменах аж рвало, помню выбежал из аудитории отдав всю "писанину" преподу.
Вопрос: сколько по времени можно пить этот кветиапин? (пью уже почти четыре месяца 100мг/ночь, хоть спать начал!)
...Когда в универе учился, на экзаменах аж рвало, помню выбежал из аудитории отдав всю "писанину" преподу.
Вопрос: сколько по времени можно пить этот кветиапин? (пью уже почти четыре месяца 100мг/ночь, хоть спать начал!)
Отправлено 05 Февраль 2013 - 09:58
Сколько по времени пить - это к врачу, я пью долго,8 лет. Иногда привыкаю и он перестает действовать, тогда немного уменьшаю, неважно сплю несколько дней, затем опять увеличиваю и он действует по-новому.Другого способа не знаю, менять не на что. Хотелось бы совсем убрать.
In God we trust
Отправлено 10 Февраль 2013 - 06:31
Иногда привыкаю и он перестает действовать, тогда немного уменьшаю, неважно сплю несколько дней, затем опять увеличиваю и он действует по-новому
То же самое и у меня, пью 100мг/ночь в течении 4 месяцев. Стоит не попить хотя бы пару дней начинает хорошо действовать, как при начале лечения. Вообще хороший
препарат, благодаря ему, я забыл что такое проблемы со сном! (и побочек пока не заметил)
Вопрос: вы пьете 8 лет, по сколько?, и появились ли побочки??
Отправлено 19 Февраль 2013 - 10:33
Наверное, вам рано говорить о побочках, если пьете 4 месяца. В начале лечения мне назначали по 200мг в сутки, в стационаре еще больше, но потом сняли, много спала, весь день. Вот все эти 8 лет по 100 мг на ночь, но сейчас его нет и выписали Квентиакс-заменитель, тоже 100мг. С побочками трудно сказать, вот например - тахикардия. Непонятно, либо от него, либо от увеличенной щитовидки, но если вы прочитаете аннотацию, увидите, что тахикардия есть в побочках, но врачи всегда говорят мне, что при такой маленькой дозе побочек нет таких выраженных. А доза действительно считается маленькой, его ведь принято пить 2р в день, а не один. Меня больше волнует вопрос привыкания. И опять же- все врачи говорят, что препарат один из лучших по переносимости. А разве, чтобы только заснуть, нужно пить сероквель, а не снотворное или какие-нибудь капли? Через день хотя бы.
In God we trust
Отправлено 20 Февраль 2013 - 10:18
Да не обязательно...я и так без сереквеля могу уснуть! сам на 400мг сижу...перед сном обычно пил...теперь иногда нет возможности,и засыпаю теперь без него частенько и забываю вообще пить даже....это самый чёткий НЛ который не вызывает побочек,даже половая жизнь не нарушается при приёме,...пожалуй единственный НЛ который не нарушает такую главную функцию
Чисто там где не мусорят!
Отправлено 21 Февраль 2013 - 10:55
Я вообще не могу уснуть без него. Выписали сероквель пролонг 200мг, а чем он отличается от обычного в 200мг? Форма таблетки другая, боюсь его начинать, я привыкла пить по 100 на ночь, может "пролонг" разделить вообще на 4 части, раз он длит. действует? Не представляю, что было бы, если бы сразу 400 выпила.
In God we trust