Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Автор темы Admin, Сен 19 2006 12:19
кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик
Сообщений в теме: 4994
Отправлено 30 Август 2012 - 01:17
После нескольких дней приема не знаю, что будет. Через полгода - да.
Посоветуйся со своим врачом. При отмене может обостриться то, что ты лечишь.
Несколько дней - слишком мало, чтоб делать вывод о том, что кветиапин тебе не подходит.
По поводу того, как правильно отменять, мнения разные.
Посоветуйся со своим врачом. При отмене может обостриться то, что ты лечишь.
Несколько дней - слишком мало, чтоб делать вывод о том, что кветиапин тебе не подходит.
По поводу того, как правильно отменять, мнения разные.
Отправлено 31 Август 2012 - 05:06
Вчера вечером впервые выпила 1/2 таблетка сероквеля 25 мг. от бессоницы До этого пила сонопакс и если честно, то мне не понравился сероквель тем, что после того как выпила стало сильно клонить ко сну, ну я только и рада, ведь как снотворное его пить начала,НО голова такая тяжелая, тяжелая и через 1,5 часа эффект сонливости пропал и пришлось пить алпрозалам чтобы заснуть вот так((( Так что ваш хваленый сероквель как то мне не подошел к сожалению.
Отправлено 31 Август 2012 - 07:47
Мне был назначен алпрозалам и чтобы с него уйти: лиревон + сонпакс (пробова другие, он мне очень подошел). Пробывала только лиревон, но без сонопакса не могу вырубиться. С алпрозалама я ушла, но через какое то время этой дозы мне стало мало и я опять начала пить по 1/4 алпрозплпма и чтобы опять с него уйти мне назначен 1/2 лирево + 1/2 сероквеля, тк. сероквель сильнее сонопакса. Но ничего кроме бессоницы у меня нет и депрессии в том числе тоже нет.