Доксиламин, это Донормил?
он
Отправлено Вчера, 22:39
А кто в курсе - если сероквеля пролонг хватает, судя по инструкции, только на 12 часов - почему его надо пить 1 раз в сутки на ночь? На нем же просто выспишься и вся болячка с утра останется не прикрыта сероквелем? Или он не 12 часов действует? У меня дочь болеет окр и прл. Вот думаю - на ночь 300 пролонг давать а утром 100 обычного. Выписали 400 мг в сутки к 300 мг феварина. Пока наращиваем. Но не понимаю сколько держит пролонг. Или нам вообще пролонг не принимать, а принимать обычный. Сейчас дают обычный. Просто мне надо чтоб 24 часа перекрывались и по возможности ровно.
Отправлено Сегодня, 01:59
У кветиапина пролонга время действия 7 часов, но его метаболит норкветиапин действует 18 часов, вот исследование: https://pubmed.ncbi....h.gov/24385309/
Не встречал использование пролонга и обычного одновременно.
Отправлено Сегодня, 08:15
12,5 мг Кветиапина на ночь, вчера. На сон не повлияло никак, (5:00. я на ногах), а сейчас состояние такое как будто я заехал в ОНД или дурку и мне усобачили их паскудный коктейль. Делов сегодня куча, как к ним приступать, я не понимаю, меня прет. Съел 100 мг Кофеина, может активизирует слегка. Короче я понимаю так, если по прямым показаниям Кветиапин не нужен (а он мне точно не нужен). лучше его не трогать вообще, лучше Корвалола в таблетках штуки две-три выпить и поспать, там хватит фенобарбитала.
Отправлено Сегодня, 08:43
А кто принимал пролонгированную форму на ночь - скажите пожалуйста - во сколько конкретно на ночь вы его принимали по времени и сдерживал ли он симптоматику до следующего приема?
И отдельный вопрос - как постепенно наращивать дозу с 300 мг пролонга до 400 мг, если в аптеках пролонгированный начинается с 200 мг. и меньше не найти. Кто-то принимал одновременно пролонгированный и обычный сероквель(ну или другой вид кветиапина)?