Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)

кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 4994

#691 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 10:56

У меня на всех психотропах сны,хоть книжки пиши.

• 0

#692 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 10:20

Ладн, там о Кветиапине... Отпишусь еще.. Просто это были (скорее) первичные впечатления. Возможно я не дал еще Препарату раскрыться. Но если будет на нем психоз, то - пипец.:/
  • 0

#693 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 01:49

И все-таки - Слабенький... Мне уже приходится добавлять к нему Галоперидол/Трифтазин для нужного эфекта... Это при том, что у меня доза Кветиапина сейчас 600мг(!) и у меня сейчас нет Психоза. А там, в инструкции, при Психозах такие дозы!!!
  • 1

#694 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 12:12

Галоперидол/Трифтазин заменил на более седативные Аминазин/Тизерцин так как перестал спать ночью. Кроме того пью наночь еще Атаракс. СО Азалептина в самом разгаре. Но на этой схеме сплю даже покрепче. В схеме все еще присутствует Кветиапин(ночь200+день100+день100)иногда еще+100). Но его действие довольно слабое и очень короткое, по ощущениям.
  • 1

#695 Hatori

Hatori

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 08:01

Продам Сероквель оригинал Великобритания ,год до 02.2017г,  49 таб в пачке по 100 мг 

1350 рублей 

Отправлю почтой наложенным платежом 

отправлять адрес в виде смс на номер +79120335500

• 0

#696 Fortexx

Fortexx

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 07:43

У меня БАР, смешанная фаза. Для меня Сероквель оказался каким-то "вырубаловым"! Уже на 25 мг чувствую себя буквально овощем: ничего не хочется, слабость во всём теле, апатия, жуткое желание вылезти из кожи и сонливость! Короче дрянь полная по сравнению с Абилифаем, который в свою очередь тоже вырубает, но на минимальной дозе в 5-7 мг достаточно терпим. Принимал сначала Абилифай, потом психиатр перевёл на Сероквель, потому что у него якобы единственного есть показания для БАР, но думаю уйти от него, а то скатываюсь в депру((((
  • 0

#697 skyey

skyey

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 11:59

Принимаю "ЛАКВЕЛЬ" на ночь 100мг.Вчера в аптеке покупал и цена на "ЛАКВЕЛЬ" упала с 1300 до 240  за пачку 60 т 100 мг . И задался вопросом не подделка ли?

• 0

#698 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 02:51

У меня БАР, смешанная фаза. Для меня Сероквель оказался каким-то "вырубаловым"! Уже на 25 мг чувствую себя буквально овощем: ничего не хочется, слабость во всём теле, апатия, жуткое желание вылезти из кожи и сонливость! Короче дрянь полная по сравнению с Абилифаем, который в свою очередь тоже вырубает, но на минимальной дозе в 5-7 мг достаточно терпим. Принимал сначала Абилифай, потом психиатр перевёл на Сероквель, потому что у него якобы единственного есть показания для БАР, но думаю уйти от него, а то скатываюсь в депру((((

а вы не думали что депра не от сероквел? добавьте норматимик,если у вас действительно бар.Один сероквель депрессивную фазу просто не удерживает,а менечку-да.

еще такой парадокс-чем выше доза-тем больше стимуляция и меньше сидация.

• 0

#699 Fortexx

Fortexx

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 04:10

а вы не думали что депра не от сероквел? добавьте норматимик,если у вас действительно бар.Один сероквель депрессивную фазу просто не удерживает,а менечку-да.
еще такой парадокс-чем выше доза-тем больше стимуляция и меньше сидация.
Я литий ещё пью. С циклотимией почти справился, но большие амплитудные волны остались, причём в последнее время чаще в депру. Просто я долго пил сибутрамин с бупропионом и докатился до мании с психозами, вот на этой волне меня и принял психиатр. Отменил бупропион, сибутрамин оставил мне для похудения, плюс литий и сероквель на ночь. Слава богу днём разрешил в инверсиях депры в психозы пить алпразолам - знаю, что старо как мир, но только он купирует быстро и мягко мои психозы и мании. Сероквель не так быстро - психоз всё равно наступает, но потом начинается действие сероквеля и меня отрубает от мира вообще(((( и тут же жуткая депра - вот и вопрос: а не вызывает ли сам по себе сероквель инверсию фазы из маниакальной в депрессивную???
  • 0

#700 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 06:00

По моему вызывает.Меня ламотриджин плохо даже держит,вальпарин вообще сплошные слезы были.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами кветиапин, сероквель, кетилепт, лаквель, атипичный, нейролептик

Copyright © 2024 Нейролептик.ру