Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Автор темы Admin, Сен 19 2006 12:19
кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик
Сообщений в теме: 4994
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 01:28
Света, да ты не знаешь еще что такое ЖОР. Вот на Азалептине - вот это жор. Но возможно что нейролептик нужно сменить, если уже так не втерьпежь.
Но Мне одна девченка дала один действенный совет: Хочешь жрать - ешь яблоки. Не хочешь яблок - значит не хочешь жрать.
Но Мне одна девченка дала один действенный совет: Хочешь жрать - ешь яблоки. Не хочешь яблок - значит не хочешь жрать.
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 07:39
Rastin, дело все в том что как раз и стараюсь яблоком заедать )) Поправилась уже дальше некуда (( Каждый вечер уже жлу с неприятными эмоциями, что опять терпеть это нестерпимое чувство голода.Во всем остальном препарат меня устраивает.
Вот думаю, флуоксетин что ли вместе с сероквелем попробовать, но начиталась страшилок про побочки
Квентиапин не подршел к сожалению
Вот думаю, флуоксетин что ли вместе с сероквелем попробовать, но начиталась страшилок про побочки
Квентиапин не подршел к сожалению
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 09:10
Второй год
Сначала с амитриптином, такого жера не было
Но с амитриптином мне самочувствие не нравится,от него навязвивые мысли, без него эмоционально самое то, если бы не жер и итак уже приличная прибавка в весе, так что все вещи не налазят, включая плащи
Уже голову сломаоа что делать
Сначала с амитриптином, такого жера не было
Но с амитриптином мне самочувствие не нравится,от него навязвивые мысли, без него эмоционально самое то, если бы не жер и итак уже приличная прибавка в весе, так что все вещи не налазят, включая плащи
Уже голову сломаоа что делать
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 02:20
С Клопиксолом ИМХО и наслаждение от еды получить можно и не вызывает он таких эндокринных нарушений, что-бы жировые отложения накапливались.
На Труксале мне хотелось есть, но и еда была - Шармэль и Кета. Яблок никогда не хотел. Уж лучше кильку с луком.