Мне тут птичка напела, что если 250-300 использовать, тоесть больше 200, то будет не ток снотв. но и АД эффект(большой ли?) и что надо год так сидеть с основным АД, и вообще вечно сплю миллион лет и вялый, долго так с утра раскачиваюсь, вы чем раскачиваетесь? кроме обычного и банального контраснтного душа? ЕЩё часто бывает ложусь в 2 встаю в 9 и снова приходится ещё половину. Хотел ещё уроки пиано взять но с таким то вялосью хоть отмени посмотреть просто нужны ли они
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 06 Февраль 2016 - 06:13
Сижу ещё до 23. в какой то поул компе не знаю че что делать, мотиавция на нуле, режим канеш бывало сбивал, ибо ночью тянет подольше более менее нормальным побыть. Ещё некоторые умники молчиливые шутки (пользователи) мне ф21 с ходу кидаютт если я слишком много писать начниаю. Говорят КАША , еслиб также я так яставил "диагнозы" с тупостью,скудносттью,скучностью))) Вообщем простите, чем взбодрится с утра можно? А ещё при каких условиях обычно стрезам проименяют я купил зачем то
Отправлено 06 Февраль 2016 - 08:10
Ребят для чего ваще пьют кветиапин? например в дозе 200? просто заснуть? или совмещеать с АД как-нить типо сертралин. А пока денег нет на АД, лучше и отменить квет ,то? Недешево вышло прост.я тем более так уже попадалася. Будучи с не очень обьясняющем врачом и сам глуп, просто принимал то чем прикрваються отдельно от того.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 08:50
2 Andre4s. Вопрос не в "стаже". От него и вправду депрессия и страшная лень. "Стаж" лишь свыкает с этим состоянием, которое через некоторое время начинает считаться нормой.
P.S. Да. Я ненавижу этот препарат и в гробах хотел видеть тех, кто его внедряет.
P.P.S. Вопрос: по каким критериям врач назначает именно эту мерзость ? (И не надо про образование и загадочные знания, недоступные простым смертным - в учебниках врача упоминания этой дряни не было).