Coldpsyhoboy, ага .. да и вы поаккуратнее )
Я вообще не рискую уже, возможно сейчас и 20 мг лишними будут - я ж поверх нормотимиков это все, не прерывать же их прием)) отчасти потому что скучаю по той весне, и все что связано - названия улиц, одежда, песни в плеере, колеса вот : особым притягательным флером обладает))
Ем качковский мелатонин если плохо спится (а ещё это признак того что надо подкорректировать кол-во нормотимиков ). И витаминки, потому как это было самое простое что можно сделать, когда внезапно целыми днями усталость и спать хотелось.... Не, лучше конечно анализы посдавать пойти, но это либо надо врача уговаривать либо деньги платить :DD
Ага... Весна она такая... непредсказуемая и долгожданная, иногда внезапная посреди января к примеру)))) И вот дожили снова... Последние 3 дня тем же Мелатонином перекантовываюсь 9почему качковский не знаю)- тока с него по утру голова квадратная, фиг от подушке отдерёшь. Раньше Сомнол(снотворное сильное) выписывали-- теперь врачи бояться--резко отказывают его выписывать. А от усталости и Вегето-сосудистных меня раз в полгода на стационаре прокалывают... Витамин Б-1 и Б-6 + Никотинкой --хорошо помогает и дешёво и бодрит хорошо.