Можете подробнее описать симптоматику, что принимали и как помогло? В ремиссию ушло?Можно с помощью АД от ОКР избавиться. У меня так и произошло.
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 15 Июнь 2022 - 09:24
Можете подробнее описать симптоматику, что принимали и как помогло? В ремиссию ушло?
У меня ритуалы были. Например, перед сном мне надо было 15-17-21 раз (были разные магические цифры) передернуть замок на входной двери, чтобы она точно была закрыта. Если этого не сделать, было сильное беспокойство и я просто не мог уснуть. Помог феварин в дозе 100 мг.
Отправлено 15 Июнь 2022 - 09:25
Не для детей, тем более аутистов. Для них первой линией является ремень.
Я думаю от ОКР вообще нельзя избавиться с помощью АД, можно только контроллировать и не запускать, самому. А ребенка только заседативить, в росчете что когда придет в себя, переключится на что то более конструктивное.
Ну вот тут я тебя поддержу. По поводу того, что ОКР можно контролировать и избавиться самому
Отправлено 15 Июнь 2022 - 09:46
Я думаю от ОКР вообще нельзя избавиться с помощью АД, можно только контроллировать и не запускать, самому. А ребенка только заседативить, в росчете что когда придет в себя, переключится на что то более конструктивное.
От психрасстройств ни от каких наверное, избавиться нельзя, но можно в ремиссию загнать.
Насчёт заседативить, то проще меня) ему его компульсии не мешают.
Это меня выбешивает, идти полтора часа до школы, когда дорога занимает 20 минут, или то что приходя на урок, он начинает оглаживать парту, доску, учительницу) пока урок не заканчивается. А если его ещё седативить, то вообще труба. Хотя, я не помню ни одного препарата, чтобы он его овощил как-то, даже на аминазине был бодр и весел.
Отправлено 15 Июнь 2022 - 09:50
У меня ритуалы были. Например, перед сном мне надо было 15-17-21 раз (были разные магические цифры) передернуть замок на входной двери, чтобы она точно была закрыта. Если этого не сделать, было сильное беспокойство и я просто не мог уснуть. Помог феварин в дозе 100 мг.
Спасибо за ответ.
А феварин постоянно теперь принимаете?
Или отменили и ОКР не возвращается?
Отправлено 25 Июнь 2022 - 06:44
Кто пил много квета, и как долго?
Как оно?
У меня сейчас 800 короткого и 150 пролонга, то немного легче в плане манички
Но млин дозы…
Да ладно, если помогает и незаметно, то чем плохо
Та же вальпроичка поди хуже бы была (хоть она и эффективная)), да и многие другие варианты
Если страшны метаболические побочки, можно Метформин добавить, тол ко проверить что он не меняет концентрацию всех остальных колес в организме))
Мне в гипо (точнее в быстрой цикличности) очень нравился Квет, прияяятно так. Высыпаешься хотя бы. Успокаивает
Может и надо было бы его есть, все равно от года Мирта пожирнела ппц. Не люблю НЛ :/
Если со мной хочешь поговорить, го в ЛС?)
летящие в бездну не собьются с пути