Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 12:18
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 09:17
Пропишет какой-нибудь атаракс или донормил... А "не помогает"-иди к "психу"...
Там в башке у него наверное знатный таракан сидит насчёт кветиапина. А может начальство негласно распорядилось.
донормил плацебо для меня атаракс тоже пил давно еще от атаракса спать не мог ваще. хотя пишут что блокатор холинрецепторов тоже и транквилизатор. Кветиапин . может к другому неврологу сходить. хотя у невролога которому шел стаж 28 стаж лет.
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 04:33
Пошел у участковому психиатру выписать снотворное (бессоница привязалась), выписала кветиапин. Выспался на минимальной дозе 25 мг. По ощущениям соизмеримо с аминазином, который давали в ПБ. Сейчас принимаю модитен депо раз в мес., такое чувство что не дорабатывает и возможно психоз словить на нем. На галоперидоле деконате этого не было.
Галоперидол деконат, модитен
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 10:08
Люди дорогие! Попробуйте помочь разобраться. У дочери сильнейшее окр и ей на фоне феварина 300 мг и пока еще не отмененного депакин хроно выписали кветиапин. Начинали его пить с 25 мг на ночь. Сейчас дошли до 75 мг. Идет третья неделя. У нее начались адские панические атаки. Или точнее продолжились. А началось все с того, что доктор по методу тыка выписала нам арипипразол в дозе 3 мг. До этого было окр, депрессия, сон по 16 часов. Но все спокойное, затяжное, но спокойное. После двух недель на арипипразоле она влетела в адскую панику. Просто трястись стала. Врач отменил и перевел на кветиапин. Я не понимаю - она никак не отойдет от эффекта арипипразола? или мы медленно наращиваем квет? Почему не наступает спокойствие? ОКР у нее как было, так и осталось, но теперь еще и панические атаки начались не слабые. Может дозу надо резче поднимать?
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 11:02
Я принимал кветиапин, он вызывал у меня приступы сильного беспокойства. Это были не панические атаки, а акатизия, очень сильная.
Может, и у вашей дочери акатизия?
Если да, то можно попробовать скорректировать её препаратами типа бепиридена и анаприлином. Я пробовал корректировать, но корректоры не решали проблему. Надо разобраться что у неё за состояние.
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 11:42
Я принимал кветиапин, он вызывал у меня приступы сильного беспокойства. Это были не панические атаки, а акатизия, очень сильная.
Может, и у вашей дочери акатизия?
Если да, то можно попробовать скорректировать её препаратами типа бепиридена и анаприлином. Я пробовал корректировать, но корректоры не решали проблему. Надо разобраться что у неё за состояние.
А сколько анаприлина вы принимали? в мг за раз? Утром-вечером? И чьего производства?
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 11:50
А сколько анаприлина вы принимали? в мг за раз? Утром-вечером? И чьего производства?
три раза в день принимал, не помню дозы, производитель РЕНЕВАЛ. Читая Ваши посты у меня складывается впечатление, что проблемы с психикой не только у Вашей дочери и у меня.