А те, кто не знает фш?
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 15 Июнь 2015 - 08:30
Отправлено 17 Июнь 2015 - 12:05
Отправлено 18 Июнь 2015 - 11:48
Кстати, кому-нибудь вообще попадались доктора, работающие с бупропионом и не считающие, что "нехватки дофамина не бывает, вам бы наоборот галоперидольчика, он хорошо успокаивает"? Хдд
Мои доктора о таком не слышали, а соответственно "мы с ним не работаем"
Отправлено 19 Июнь 2015 - 02:52
Оффтоп выделен в отдельную тему: Подбор терапии Mantisse
Да, я тут много ныла(
А нельзя тогда тему переименовать как-нибудь, например, "лекарственная анорексия на бупропионе"?
П.С. Бупропион с Лирикой нормально идут) эффекты скорее складываются, очень приятная бодрая (без тревоги) комбинация. Жалко, что нельзя каждый день так делать х_х
Отправлено 21 Июнь 2015 - 02:18
Кстати, кому-нибудь вообще попадались доктора, работающие с бупропионом и не считающие, что "нехватки дофамина не бывает, вам бы наоборот галоперидольчика, он хорошо успокаивает"? Хдд
Мои доктора о таком не слышали, а соответственно "мы с ним не работаем"
Это наверное бесплатные доктора ? Почитать инструкцию и дать рекомендацию, хотя-бы устную они всегда могут. Просто с позиции своих знаний и компетенций.
И самолечение в таком случае превратиться в ответственное самолечение, что очень хорошо.
За фразу "мы с ним не работаем" слать такого чиновника в белом халате (скорее, бежать от него) и искать другого доктора.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 09:13
Mantisse сказал(а) 21 Июн 2015 - 10:56:
У вас unidip работает? Я что-то не могу понять
хуже, чем этот, кажется
https://drive.google...iew?usp=sharing
Отправлено 23 Июнь 2015 - 01:57
В 90е врач-терапевт детской поликлиники собирала у родителей [детей] аннотации лекарств, чтобы быть в курсе "чем сейчас лечат".Это наверное бесплатные доктора ? Почитать инструкцию и дать рекомендацию, хотя-бы устную они всегда могут. Просто с позиции своих знаний и компетенций.
И самолечение в таком случае превратиться в ответственное самолечение, что очень хорошо.
За фразу "мы с ним не работаем" слать такого чиновника в белом халате (скорее, бежать от него) и искать другого доктора.
Всё от человека зависит, белый халат - просто форменная одежда.