Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 18 Голосов

Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Сообщений в теме: 7731

#7731 Мексика

Мексика

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 05 Март 2025 - 10:58

Я пробовал несколько раз зайти на бупропион 2,5 года назад. Первый раз в соло. Не пошло, тогда был высокий уровень тревоги, а он еще сильнее добавил. Но энергию давал, чувствовался норадреналиновый эффект. Второй раз с золофтом. Все равно тревога была, еще и руки постоянно трястись начали. Не знаю из-за него или нет. При апатии бупропион хорош. Появляются физические силы, нет побочек связанных с половыми органами. Сонливость и безразличие тоже не появляется, как на СИОЗС. Но при тревоге он не подойдет, усугубит. Я бы его сейчас бы принимал, так только контакты человека потерял у которого заказывал.

Спасибо за ответ. У меня нет тревожности. Апатия... И грусть... И тоска.

Но нужно бороться именно с апатией и "ничего не хочу".

Я пробовала добавить миртазапин, он хорошо работал, но очень много веса набирала.

Скажите, на добавке этого АД вес не прет?

• 0

#7732 jangle2

jangle2

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Интересы:IT, ИИ, блогерство

Отправлено 21 Март 2025 - 11:38

Мне доктор отменил Бупропион и перевел на Цитолопрам. Через 2 месяца я взмолился, вернуть Бупропион взад. На цитолопраме за два месяца я превратился в апатичного, безвольного овоща. Который не способен встать с кровати. Словно огонь внутри погас. Для меня СИОЗС ужасны. Превращают меня в безвольного зомби. Похоже я теперь обречен принимать Бупр постоянно.

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру