Кто пропил велбутрин, подскажите, пожалуйста
1. как сон?
2. нормализовалось ли просыпание ? Например в 6 или 7 утра
3. Как чувствуете себя?
4. Вернулась ли возможность глубоко думать, обдумывать события?
5. вернулась ли возможность переживать?
6. Есть ли с него активность?
7. Подавляет ли тревогу Или наоборот дает ее?
Принимаю третью неделю Элонтрил 300. Эффект появился на второй неделе. Но я его вначале добавил к ципралексу 10мг. Когда начал действовать сон ухудшился. Засыпаю рано, но часто ночные просыпания и трудно снова уснуть. Решает вопрос половинка зопиклона. Просыпаюсь в 5 утра. Изначально активность очень увеличилась, так что я даже подумал что выхожу на гипоманию. Несколько дней назад снизил ципралекс до 5 и моторчик в жопе несколько притормозил, состояние более ровное. Как я последний год мучался апатией, так для меня состояние резко улучшилось - работаю с удовольствием, инициативность и мотивация на высоте, на работе навел порядок. Вчера впервые встал не беговую дорожку, сегодня иду в зал. Раньше курил когда выпивал, сейчас выпить не тянет совсем, соотв. курить тем более. Про "глубоко думать" особой разницы не вижу, я и раньше мозгом работал, когда была мотивация думал как положено. С переживанием тоже разницы не вижу. Тревоги лично у меня нет никакой, но это возможно изза параллельного приема ципралекса. Совершенно точно улучшилось либидо и кончаю несколько легче, тем не менее пока не на том уровне что без АД (снова-таки, все еще принимаю СИОЗС ципралекс). В общем с моей колокольни куча плюсов, из минусов цена (100 уе в мес. обходится оригинал). Ну и обратите внимание что у меня эффект длится только около 2х недель и он на двух АД, через неделю полностью откажусь от ципралекса и посмотрю на монотерапию. О динамике сообщу.