Скорее передозировка. Вообще этот бупр своих денег не стоит, даже индийский, покупать его не тянет, но другого все равно ничего нет.
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Автор темы Pirat-007, Фев 07 2011 01:26
Сообщений в теме: 7715
Отправлено 07 Июль 2018 - 08:00
Пару вопросов:
1. Может ли ципралекс немного "глушить" эффект бупропиона?
2. Кто как борется с побочками в виде пульса 100, давления 130/90 и пробуждением в 4 утра?
2. Проходят побочки сами, я тут тоже распереживалась на много сообщений и советов просила, сейчас само все прошло. Попейте месяцок-два. Да и показатели пульса-давления в пределах нормы, может как раз вас немного раскрутит, если до этого была апатия и слабый тонус
Отправлено 09 Июль 2018 - 04:58
Привет всем кто в теме.Есть пару вопросов. Обратилась к психотерапевту за помощью. В результате мне назначен Леривон, до 1 таблеткки на ночь. Диагноз растройство адаптации,невроз, у меня проблемы со сном, частые пробуждения (кушаю по ночам),днем вялость, не желание чего-то делать вообще, еслиб не дети, лежала бы сутками, суицидальных мыслей нет, но чтоб быстрей жизнь закончилось хочется ( наверное это и есть эти мысли). Курю одну за одной. У меня лишний вес, поэтому я боялась назначения леривона, но врач настоял, чтоб наладить сон в первую очередь. ХОЧУ заказать бупрон, если бы он помог мне вернуть мою жизненную энергию, и побороть вредную привычку было бы здорово конечно. Врачу намекнула, но он не отреагировал. Скажите возможен ли прием совместно с Леривоном?