Когда лучше принимать пролонг бупропион для максимальной эффективность днем? Ночью или утром?
И пробовал ли кто-то разламывать таблетку? На вики читал что скорость пиковой концентрации ускоряется, при этом действие пролонга остается тем же
Отправлено 17 Июль 2018 - 11:38
Пробовал разламывать обе формы препарата - в обоих случаях получал более резкие и быстрые норадреналиновые эффекты, но и побочки тоже усиливались. По пролонгированности действия разницы вроде бы не заметил. Насчёт времени приёма всё индивидуально. Попробуйте попринимать несколько дней утром и несколько дней на ночь, дальше сами определитесь.Когда лучше принимать пролонг бупропион для максимальной эффективность днем? Ночью или утром?
И пробовал ли кто-то разламывать таблетку? На вики читал что скорость пиковой концентрации ускоряется, при этом действие пролонга остается тем же
Отправлено 20 Июль 2018 - 02:03
Отправлено 20 Июль 2018 - 02:19
Я бы подождал хотя бы 2 недели. Потом, при недостаточности эффекта или его отсутствии, можно поднять до 300 мг.После почти 3 недель на флуоксетине овощение начало зашкаливать. Почитала форум. Стало понятно, что нужен Бупропион, так как депрессия апатическая. Раньше была посттравматическая, пила Ципрамил, сонливил, потом Иксел, никак, потом Мелипрамин - хорошо, но слишком рано решила, что все уже ок и отменила, месяца 3 всего на нем была. Все по назначению психиатра. В итоге депрессия вернулась через несколько месяцев, плюс апатия и почти полное снижение мотивации к чему-либо. Так прошло 1,5 года. Пошла наконец к психиатру снова, получила Флу. На депрессию он действует, но овощит неприемлемо. Пока читала о препаратах, для повышения дофамина добавила L-тирозин. Еще Дофу мукуна заказала. Но включаюсь все равно только от кофеина (в таблетках). Флу оставила вечером 10 мг.
Купила на medgeneric Бупрон XL 150, пью второй день, никакого действия не замечаю. Совсем-совсем никакого. Надо ждать раскрытия препарата и пробовать увеличивать дозу Бупрона можно только через 3 недели?
Отправлено 20 Июль 2018 - 02:31
После почти 3 недель на флуоксетине овощение начало зашкаливать. Почитала форум. Стало понятно, что нужен Бупропион, так как депрессия апатическая. Раньше была посттравматическая, пила Ципрамил, сонливил, потом Иксел, никак, потом Мелипрамин - хорошо, но слишком рано решила, что все уже ок и отменила, месяца 3 всего на нем была. Все по назначению психиатра. В итоге депрессия вернулась через несколько месяцев, плюс апатия и почти полное снижение мотивации к чему-либо. Так прошло 1,5 года. Пошла наконец к психиатру снова, получила Флу. На депрессию он действует, но овощит неприемлемо. Пока читала о препаратах, для повышения дофамина добавила L-тирозин. Еще Дофу мукуна заказала. Но включаюсь все равно только от кофеина (в таблетках). Флу оставила вечером 10 мг.
Купила на medgeneric Бупрон XL 150, пью второй день, никакого действия не замечаю. Совсем-совсем никакого. Надо ждать раскрытия препарата и пробовать увеличивать дозу Бупрона можно только через 3 недели?
Я б неделю пропил 150 мг, если нет эффекта то поднял бы до 300.
Но тут вот какое дело - его вообще то не рекомендуют применять с флуоксетином.
https://ru.wikipedia...ими_препаратами
Плюс вы заказали мукуну содержащую эль дофу,.. тоже не сочетаются.
Отправлено 20 Июль 2018 - 02:43
Я б неделю пропил 150 мг, если нет эффекта то поднял бы до 300.
Но тут вот какое дело - его вообще то не рекомендуют применять с флуоксетином.
https://ru.wikipedia...ими_препаратами
Плюс вы заказали мукуну содержащую эль дофу,.. тоже не сочетаются.
Отправлено 20 Июль 2018 - 03:01
Дофу могу не пить пока, ок, спасибо.Что люди успешно сочетают бупропион с флу, здесь на форуме нашла. Думаю, что одного бупроприона недостаточно будет для антидепрессивного действия, даже если я дождусь стимулующего. А а/д, поднимающих уровень серотонина без набора веса, который меня никак не устроит, не так много. Считаете, надо отменить флуоксетин и пробовать дальше на одном бупроне?
Ну вас флу я так понял всё равно овощит? Тем более их совмещение не рекомендуется...
Попробуйте Бупропион в моно. Заодно хоть поймёте работает он, не работает, как работает...
Серотониновые нужны убирать тревогу, проблемы со сном, негативные мысли.
Если появится тревога, грусть (именно от бупра), суицидальные мысли, то добавьте эсциталопрам.
Да, и ещё:
Кроме того, серотониновый синдром может возникать при сочетании антидепрессантов группы СИОЗС с буспироном, леводопой
Так что мукуну пока в ящик )) ДА и вообще нафига вам леводопа? Её ж применяют только при Паркинсонизме и то в последнюю очередь... Понятно что активирует дофаминовую систему но думаю это нецелесообразно, побочки плюс синдром отмены, толерантность.