А что еще есть при апато-астенических состояниях? Пойду опять щитовидку проверять, странные мысли, что что-то там не нашли
Милнаципран, например.
Отправлено 05 Август 2018 - 12:55
Насчет цвета языка не знаю, но заметил, что я стал меньше бояться холода. Практически не мерзну. На днях воду горячую отключили, сначала с ковшиками тазиками мучался, а потом решил попробовать прям холодной водой ополоснуться. И очень даже ничего эффект... Не думал никогда, что смогу пойти на такой подвиг, ибо очень мерзлявый я. Дозировка Unidep 150 SR утром и днем.
Отправлено 05 Август 2018 - 06:07
холодная вода летом и зимой это разное) зимой/осенью/весной на такой "подвиг" пойти значительно тяжелее
В том то и дело, что за последние 10 лет я очень мерз всегда, везде, круглый год. Ну а тем более холодный душ принимать и подавно не заставишь. Очень болезненно переносил чувство озноба. Трясло прям до ужаса.
Надо сначала прогреться под горячей
Особо не прогревался, ибо воду горячую отключили несколько дней назад
Отправлено 07 Август 2018 - 04:37
Бупропион странный, пью элонтрил 150мг, вторую неделю от аппато-депрессии, сначала утром, теперь перед сном. Разок пробовал 300.
Вроде делать что-то сил стало больше, а желания нет, так же утром просыпаешся пустой и целый день единственный вопрос это чем же заняться и хочу ли я чего нибудь.
Чувствую только норадреналиновые эффекты, а скорее побочки без бонусов, как слабенький иксел.
Физическое перевозбуждение и скачки внимания, непонятное ощущение температурных режимов, легкая раздражительность и импульсивность.
Эрекция стала хуже, зато все сны стали эротическими и просыпаешся от того что гладишь себя :\
Так как ангедония это вроде следствие дофаминодефицита, ожидался другой эффект.
Иксел, Пароксетин,Триттико, Ламотриджин 25мг, Бупропион 150мг, Прегабалин 150мг ситуативно, Эсциталопрам 5мг
Потливость/приливы, тремор от статичной нагрузки, нарушение режима сна, астения, сонливость, утренняя аппатия, аппатия, агедония, легкая акатизия, аппатия.
Предварительно циклотимия(бар-2) или рекуррентная меланхолическая депрессия
Отправлено 07 Август 2018 - 04:47
Бупропион странный, пью элонтрил 150мг, вторую неделю от аппато-депрессии, сначала утром, теперь перед сном. Разок пробовал 300.
Вроде делать что-то сил стало больше, а желания нет, так же утром просыпаешся пустой и целый день единственный вопрос это чем же заняться и хочу ли я чего нибудь.
Чувствую только норадреналиновые эффекты, а скорее побочки без бонусов, как слабенький иксел.
Физическое перевозбуждение и скачки внимания, непонятное ощущение температурных режимов, легкая раздражительность и импульсивность.
Эрекция стала хуже, зато все сны стали эротическими и просыпаешся от того что гладишь себя :\
Такая же фигня, вроде силы уже есть (сейчас ничего не пью) но желания нет... и то что надо вообще не хочется делать...
А вы сульпирид не пробовали?
Отправлено 07 Август 2018 - 05:39
может это уже прокрастинация,
нет в сознании четкой связи я это сделаю - и получу вознаграждение такое-то
связь ломается если то что сделать излишне большое - или если давно делание не приносило вознаграждения
https://habr.com/com...st/blog/325174/
я из чего-то такого пользуюсь когда работаю записью обнаруженных проблем, ну и решенных
в итоге видишь какой-то список, и типа создается иллюзия что все норм - вот ты молодец ты поставил плюсик себе в списке
работаю программистом, как это переносится на другие виды деятельности не знаю
если прокрастинация...то вот в моем опыте ее борола только гипомания.. но прыгнуть в нее все не выходит , хоть я стараюсь
в прошлый раз оно исправило ситуацию, хотя и гипомышление привело к излишне крупному решению, которое местами избыточно, но выходит что эти места не пропустить и надо таки делать
бупр у меня был в планах...но вот как-то по отзывам слабый он. и мне чет кажется что иксель был бы лучше. но с ним у нас сложно