Здравствуйте! Купил генерик Bupron XL, и есть два вопроса? Как должны выглядеть таблетки? Те, что купил я – высокие и двуслойные, без номера, на упаковке написано Sunset Yellow, но они скорее бледно-розового, телесного цвета. Как выглядит проверенный Bupron XL от sun?
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 09:42
Так и выглядит, всё в порядке.Здравствуйте! Купил генерик Bupron XL, и есть два вопроса? Как должны выглядеть таблетки? Те, что купил я – высокие и двуслойные, без номера, на упаковке написано Sunset Yellow, но они скорее бледно-розового, телесного цвета. Как выглядит проверенный Bupron XL от sun?
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 11:56
Не знаю что такое антидепрессивное действие,но со вчерашнего дня,я работаю без того чтобы чувствовать какую-то усталость,нет, я ее чувствую когда устаю,но я не чувствую ее постоянно,стал менее раздражительным,мысли не изменились,но мне нравится энергитический подъем)
Если вы ждёте амфетаминовую мотивацию,то ее не будет
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 12:34
Сильнее действует если судить по побочкам(говорю о себе)Но я читал такое мнение, что СР лучше. Интересно правда нет.
Кстати рекомендую брать от сан фармы,единственная адекватная компания , помню пил Amfeta 150 er,так от нее весь комплект был от запоров до сильной сонливости и раздражительности
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 02:14
Здравствуйте! Купил генерик Bupron XL, и есть два вопроса? Как должны выглядеть таблетки? Те, что купил я – высокие и двуслойные, без номера, на упаковке написано Sunset Yellow, но они скорее бледно-розового, телесного цвета. Как выглядит проверенный Bupron XL от sun?
там один торец розовый сама белая....на вкус сладковатая