Дрброе утро, форумчане.
Подскажите, кто нибудь заказывал с сайта
<<убрана реклама>> bupron xl 150?Посылки приходили? На этом сайте ценник ниже, по сравнению с <<убрана реклама>> Раньше брала на <<убрана реклама>>, приходила посылка через 4 дня, но на <<убрана реклама>> цениик ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ. Вот заказала, и решила здесь, у вас, дорогие форумчане, спросить. Может быть кто нибудь посоветует дешевые сайты для заказа бупрона xl 150?
Всем, кто ответит мне по существу вопросу, огромное спасибо, ЗАРАНЕЕ.
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 11:15
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 04:10
Дрброе утро, форумчане.
Подскажите, кто нибудь заказывал с сайта
lovegeneric.com bupron xl 150?Посылки приходили? На этом сайте ценник ниже, по сравнению с worldgenerics.ru. Раньше брала на worldgenerics.ru, приходила посылка через 4 дня, но на lovegeneric.com цениик ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ. Вот заказала, и решила здесь, у вас, дорогие форумчане, спросить. Может быть кто нибудь посоветует дешевые сайты для заказа бупрона xl 150?
Всем, кто ответит мне по существу вопросу, огромное спасибо, ЗАРАНЕЕ.
а чего пересылками заниматься.. я вот тут брал- <<убрана реклама>>
Хоть на сайте и написано зибан, но привозят то что надо- Бупрон-150 от сан фарма. И ХЛ есть и СР. Оплата налом курьеру. Привозят до квартиры
Сообщение отредактировал Natural: 13 Сентябрь 2018 - 08:44
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 07:29
Блин а я 30 табл xl 150 с доставкой за 2000 заказал с первой страницы.
а я просто по поиску искал "Бупропион купить" в янд. Про первую страницу не знал. Он же не запрещенный в россии, а просто не зарегенный. Торгуют много где, и в спортбиомагах, и в сексмагах там где виагра... ну я цены посмотрел..сравнил... это выгоднее всего оказалось...но искал только XL форму, по SR еще выгоднее есть в других местах. Без всяких пересылов, гиморов и тп. Кстати, есть где и по 300мг XL , натыкался неск раз. Но, побоялся 300.....
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 07:39
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 07:45
а чего пересылками заниматься.. я вот тут брал- <<убрана реклама>>
Хоть на сайте и написано зибан, но привозят то что надо- Бупрон-150 от сан фарма. И ХЛ есть и СР. Оплата налом курьеру. Привозят до квартиры
я на 400 рублей дороже покупаю 300xl,чем 150 в вашем магазине
А то что тут рекламируют на первой странице так это вообще грабеж
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 07:47
Форумчане, у кого-нибудь на бупропионе был эпилептический припадок?
я пил по 150 и никогда не раскусывал, хоть и некоторые товарищи предлагали.) Боялся. Нет , все ровно, никаких даже намёков на припадки не было. Пил XL форму 1 раз в день перед сном, поскольку если с утра то сонливил первую неделю.
я на 400 рублей дороже покупаю 300xl,чем 150 в вашем магазине
не подскажите где. можно в лс
вот я поэтому 300 и боялся.. а тем более раскусывать..пожалте- припадок....
micha , а у вас в анамнезе ничего эпилептического нет?
Сообщение отредактировал Rush85: 12 Сентябрь 2018 - 08:21
сообщения объединены
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 07:55
я пил по 150 и никогда не раскусывал, хоть и некоторые товарищи предлагали.) Боялся. Нет , все ровно, никаких даже намёков на припадки не было. Пил XL форму 1 раз в день перед сном, поскольку если с утра то сонливил первую неделю.
не подскажите где. можно в лс
150 не рабочая доза
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 08:04
Ужас. Теперь страшно пить. А как это вы хоть дома были?Форумчане, у кого-нибудь на бупропионе был эпилептический припадок? Прекращали ли вы его приём или добавляли антиконвульсант? Первый раз в жизни сегодня случился. Хотя принимаю его уже давно, и даже было дело раскусывал и разжёвывал. А тут при стандартном приёме 300 мг Bupron XL случился.