Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 18 Голосов

Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Сообщений в теме: 7715

#5371 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 02:39

Разница только в частоте приёма. SR хорош. Мне лучше, чем XL идёт (ощущается как более эффективный).

Я вот тоже подумал что на SR эффект должен быть заметнее...
  • 0

#5372 TimaQ

TimaQ

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 05:29

Вопрос к знатокам.... Пил феварин 200, ципралекс 15, велаксин 150. Дозы пил почти сразу такие. На всех препах появлялись апатия ангедония абулья астения через 5 дней приёма и не проходили до отмены. Пропадают все интересы, ничего не хочется и т.д. Прекращаю пить - становится лучше. Что это? Синдром индуцированной сиозс апатии? СИОЗС мне противопоказаны?

Сейчас уже и без сиозс ничего не хочется. Еле на работу хожу. Хочется просто лежать. По ходу у меня апато-заторможенная депрессия. Предполагаю, что сиозс грохают мне и так нулевой дофамин(Видел пару человек на форуме с такой же проблемой). Единственный мой выход - бупропион? или еще что-то есть? Например дофаминомиметики? Какой лучше всего? азилект пойдет? через сколько начинается действие?

• 0

#5373 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 05:35

Апатия и абулия больше на шизофрению похожи. Я у себя тоже путаться уже стал в предположениях. Бупропион не заставит тебя летать уж точно, но попробовать можно. Азилект бесполезен при этом состоянии. У него одно показание - паркинсонизм. Люди уже испробовали в надежде на повышение дофамина, вот только он его повышает в нигростриатуме, а нужно, чтобы он повысился в префронтальной коре для борьбы с абулией.
Можно ещё амисульприд попробовать в очень низких дозах: 25-50 мг. В него я побольше верю, чем в бупропион.
  • 0

#5374 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 06:13

Вопрос к знатокам.... Пил феварин 200, ципралекс 15, велаксин 150. Дозы пил почти сразу такие. На всех препах появлялись апатия ангедония абулья астения через 5 дней приёма и не проходили до отмены. Пропадают все интересы, ничего не хочется и т.д. Прекращаю пить - становится лучше. Что это? Синдром индуцированной сиозс апатии? СИОЗС мне противопоказаны?

Сейчас уже и без сиозс ничего не хочется. Еле на работу хожу. Хочется просто лежать. По ходу у меня апато-заторможенная депрессия. Предполагаю, что сиозс грохают мне и так нулевой дофамин(Видел пару человек на форуме с такой же проблемой). Единственный мой выход - бупропион? или еще что-то есть? Например дофаминомиметики? Какой лучше всего? азилект пойдет? через сколько начинается действие?

Аутизация есть? Как чувствуете себя в социуме?
  • 0

#5375 TimaQ

TimaQ

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 06:25

Аутизация есть? Как чувствуете себя в социуме?

Аутизация - изменение психики в сторону замкнутости, снижения потребности в общении, ухода от реальности в мир собственных переживаний  Это?

Чувствую себя нормально. Работаю(пока могу работать) в фирме уже 5 лет, где трудятся 160 человек. Со всеми общаюсь, но из-за своего состояния общаться вообще не хочется. Очень тяжело. На вопросы отвечаю максимум 5-10 словами. А ведь так хочется быть экстравертом(((((( хочется развлекаться, заводить новые знакомства и т.д., но никак....

• 0

#5376 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 07:10

Попробуйте арипипразол или эглонил в минидозе
  • 0

#5377 TimaQ

TimaQ

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 07:11

Попробуйте арипипразол или эглонил в минидозе

Сегодня пробовал сульпирид 50 - 0 эффекта
  • 0

#5378 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 07:46

Сегодня пробовал сульпирид 50 - 0 эффекта

Ну пару дней надо хотя бы попить.
  • 0

#5379 TimaQ

TimaQ

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 07:53

Ну пару дней надо хотя бы попить.

Неделю пил так в июле
  • 0

#5380 kidmam

kidmam

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 09:54

Аутизация - изменение психики в сторону замкнутости, снижения потребности в общении, ухода от реальности в мир собственных переживаний  Это?

Чувствую себя нормально. Работаю(пока могу работать) в фирме уже 5 лет, где трудятся 160 человек. Со всеми общаюсь, но из-за своего состояния общаться вообще не хочется. Очень тяжело. На вопросы отвечаю максимум 5-10 словами. А ведь так хочется быть экстравертом(((((( хочется развлекаться, заводить новые знакомства и т.д., но никак....

прям как у меня :( но сейчас думаю что так сформировалась моя личность :( и тут никакие препараты не помогут 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру