Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 18 Голосов

Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Сообщений в теме: 7714

#551 Фридрих Энгельс

Фридрих Энгельс

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 501 сообщений
  • Интересы:наука, философия, трансгуманизм

Отправлено 21 Март 2014 - 11:54

Какие то страшные у вас комбинации, на таких жизнь станет короче. Вы уважаемый не токсикоман ли случаем ? )))

Тут уважаемый речь идет об лечении апатических состояний (неотъемлемая часть которых ангедония и когнитивная заторможенность). Если у вас есть какие-то конструктивные идеи - предлагайте

• 0

#552 Maximilian

Maximilian

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Интересы:Много разных : )

Отправлено 21 Март 2014 - 12:27

Какие то страшные у вас комбинации, на таких жизнь станет короче. Вы уважаемый не токсикоман ли случаем ? )))

Тут уважаемый речь идет об лечении апатических состояний (неотъемлемая часть которых ангедония и когнитивная заторможенность). Если у вас есть какие-то конструктивные идеи - предлагайте

А что вы сейчас принимаете ?

• 0

#553 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 21 Март 2014 - 12:36

>Венлафаксин очень сильно на ангедонию влияет.

Ложь пиздёжь и провокация.

Поддерживаю. Иксел, кстати, туда же.

Как долго, в какой дозировке вы принимали Велаксин и Иксел и в каких комбинациях ?

Кстати, при терапии большого депрессивного расстройства Иксел и Мелипрамин показывают одинаковую эффективность. Только побочек у Мелипрамина больше. Ещё от себя добавлю, что Мелипрамин немного сильнее даёт активирующий эффект, что проявляется в чуть более коротком сне, однако и риск бессонницы поймать на нём проще. А вот Иксел, -  опять же, на мой взгляд, - лучше влияет на ангедонию.

Сообщение отредактировал Rush85: 21 Март 2014 - 01:00

• 0

#554 Сидорович

Сидорович

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 21 Март 2014 - 01:27

Как долго, в какой дозировке вы принимали Велаксин и Иксел и в каких комбинациях ?

Кстати, при терапии большого депрессивного расстройства Иксел и Мелипрамин показывают одинаковую эффективность. Только побочек у Мелипрамина больше. Ещё от себя добавлю, что Мелипрамин немного сильнее даёт активирующий эффект, что проявляется в чуть более коротком сне, однако и риск бессонницы поймать на нём проще. А вот Иксел, -  опять же, на мой взгляд, - лучше влияет на ангедонию.

Под БДР вы понимаете клиническую меланхолическую депрессию? Если так, то одинаковая эффективность неудивительна. Да и у СИОЗС эффективность не намного ниже, чем у ТЦА. Но мне кажется, мы обсуждаем немного другой случай.

Иксел пил около 1 неделю - по 100 мг, 3 недели на 200 мг. Венлафаксин - 3 недели по 150 мг, потом 2 недели на 375 мг.

Прим.: у меня особо ангедонии нет, у меня усталость/утомляемость. Ну и небольшая апатия. Правда не знаю, что причина, а что следствие (апатия из-за усталости или чувство усталости из-за апатии).

• 0

#555 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 21 Март 2014 - 01:35

Иксел пил около 1 неделю - по 100 мг, 3 недели на 200 мг. Венлафаксин - 3 недели по 150 мг, потом 2 недели на 375 мг.

Маловато. Нужно 2 месяца (не менее 8 недель) для раскрытия эффекта. Это первое.

Второе: есть такая вещь, как аугментация (усиление). На мой взгляд, вам надо было пробовать именно аугментацию (добавление ламотриджина или лития в схему), а не менять препарат.

• 1

#556 fevar

fevar

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Март 2014 - 10:49

Может кому известно как феварин с буприноном сочетается,если одновременно?

• 0

#557 Egor K.

Egor K.

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Интересы:IT, геополитика, трансгуманизм, психофармакология, нейробиология, музыка.

Отправлено 04 Апрель 2014 - 04:23

Ух, осилил весь топик с самого его начала прочитать.

С сегодняшнего дня к 450 мг венлафаксина и 200 мг ламотриджина добавил 300 мг бупропиона (Unidep SR) 2 раза в сутки с интервалом 8 ч.

У них между собой взаимодействие проявляется лишь в том, что оба немного метаболизируются посредством CYP3A4, а бупропион слабо ингибирует энзим CYP2D6 - основной путь превращения венлафаксина в о-десметилвенлафаксин.

P.S. Хозяйке на заметку: таблетка Unidep SR полностью теряет свои противные запах и вкус после 6-8 часов нахождения на воздухе.

• 0
F33.?
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."

#558 Палисандрия

Палисандрия

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 06:10

P.S. Хозяйке на заметку: таблетка Unidep SR полностью теряет свои противные запах и вкус после 6-8 часов нахождения на воздухе.

Я тоже заметила, что запах от него ужасный, поэтому в упаковку под крышку вложено специальное приспособление, которое должно устранять запах. Я по дурости его сразу выкинула, теперь жалею

• 0

#559 Fortexx

Fortexx

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 08:35

нет,не боюсь,а просто спросил,может у кого есть опыт применения ноотропов с бупропионом.

Приветствую! Я принимал Велбутрин SR с пантогамом 3 месяца - эффект отличный! Эпиготовности не наблюдал, сон нормальный, когнитивка реально улучшилась после полной апатии и отупения до начала терапии. Так что сочитайте смело - отличная комбинация!
  • 1

#560 Сидорович

Сидорович

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 03:58

Как сочетается бупропион (Elontril) с хлорпротиксеном (Труксал)?

Прим.: пью 150 мг в сутки 6ой день. Стимулирующего эффекта не наблюдаю. Даже немного наоборот.

Принимаю эсциталопрам (Ципралекс) 10 мг с утра (как проснусь), хлорпротиксен (Труксал) 25 мг на ночь и бупропион (Elontril) 150 мг в 6:00 утра (специально ставлю будильник, принимаю таблетку и дальше сплю).

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру