Индийский,фирму не знаю.В разломанном виде теряется эффект пролонгации, он сразуже всасывается. А так форма XL расчитанана на всасывание и действие в течении 24 часов. XR- в течении 12 часов. А вы какого производителя Бупрон пили, какой фирмы?
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 31 Январь 2019 - 08:18
В разломанном виде теряется эффект пролонгации, он сразуже всасывается. А так форма XL расчитанана на всасывание и действие в течении 24 часов. XR- в течении 12 часов. А вы какого производителя Бупрон пили, какой фирмы?
т.о. ты хочешь сказать что если я ломаю 300мг XL на пополам то стоит принимать дважды в сутки по 150мг?
На первой странице растворяли в воде формацию ХЛ попробую половинку растворить посмотрим что произойдет, как долго будет растворяться..
Мне хорошо!
Отправлено 31 Январь 2019 - 08:27
т.о. ты хочешь сказать что если я ломаю 300мг XL на пополам то стоит принимать дважды в сутки по 150мг?
На первой странице растворяли в воде формацию ХЛ попробую половинку растворить посмотрим что произойдет, как долго будет растворяться..
В желудке и кишечнике не вода)
Отправлено 01 Февраль 2019 - 07:59
Что-то слабенький какой-то он BUPRON XL. Я, правда, пью в его третий день и первый лень по 300 мг. - ожидалось немного другое действие. Хотя, может еще и раскрутится действие. Напишите, у кого-как было? Раскрывался этот АД когда? Больше, конечно, интересует, именно BUPRON XL от SAN PHARM/
Отправлено 01 Февраль 2019 - 09:31
Что-то слабенький какой-то он BUPRON XL. Я, правда, пью в его третий день и первый лень по 300 мг. - ожидалось немного другое действие. Хотя, может еще и раскрутится действие. Напишите, у кого-как было? Раскрывался этот АД когда? Больше, конечно, интересует, именно BUPRON XL от SAN PHARM/
он где то дней через 10-14 первые признаки подаст. Если хочешь взбодритьсято тут уже нужен НЛ флюанксол или сульперид
Мне хорошо!
Отправлено 02 Февраль 2019 - 08:57
Бупрон ХЛ выглядит как бочечка..с одной стороны розовая мембрана которая и делает медленное высвобождение. А делает его индийская фирма SUN PHARMA, вполне неплохая, по отзывам... вычитал вот.
лучшая индийская фарм компания, на которой я существую. И мне эти таблетки прописаны пожизненно! И хотя бупропион очень доргое лекарство, без которого мне не жить. Есть небольшая скидка, так как я постоянный клиент. Именно Бупропион XL 150 мг фирмы San, а не другой фирмы……. Очень хорошего качества, и меня он устраивает!!! виктория – 23 июля 2017
Отправлено 02 Февраль 2019 - 10:34
я что то с вами со всеми не со7гласен.
Вы бы конкретные доводы привели по пролонгированному действию...
Мой довод такой!
Вы первую или вторую страницу форума читали? Там парень парень пишет что растворял в воде (он врач) разные формы.
Вы поймите что пролонгированная форма она в желудке "тает" расщепляется, распадается дольше.
Это можно сравнить с кусочком льда в воде где он тает. Понимаете суть?
Вы видели как делаются таблетки? Видео гляньте.
По просту говоря берут форму (прессформу) или как там ее наз-ют.. Туда закладывается вещество, любое.
И как комок из снега (снежок) прессуется..
Вывод:
Внутри и снаружи запрессованой таблетки химическое вещество одно и тоже.
Ну можно разломать на пополам, кто тебе может запретить? Че будет? В аннотации ничего по этому вопросу не сказано.
Теперь!:
Почему нельзя ломать пролонг?
Вот смотри. Ты занимаешься производством и продажей мороженного.
1 кг мороженного стоит 1000р
100гр мороженного стоит 110р.
Оптом дешевле.
Заговор фарм компаний.
Таблетка дорогая. пусть покупают разные дозировки делить не дадим. На более мелкой дозировке в конечном итоге они чуть больше заработают и все.
вон в интернетах пишут что разламывая пролонг будет маленько плавать дозировка.
Мне хорошо!
Отправлено 02 Февраль 2019 - 12:00
Бупрон ХЛ выглядит как бочечка..с одной стороны розовая мембрана которая и делает медленное высвобождение. А делает его индийская фирма SUN PHARMA, вполне неплохая, по отзывам... вычитал вот.
Спасибо вам за ответ! Да, все правильно, у меня такие же таблетки. Думаю, что все-таки не подделка. Просто действие какое-то у него слабенькое. Даже Велаксин сразу чувствуется практически с одной таблетки в 75 мг. А BUPRON XL - эффект есть , но чет слабоватенький какой -то. Будем ждать. Надеюсь раскроется. А у вас когда BUPRON заработал в полную? .
Отправлено 02 Февраль 2019 - 12:04
он где то дней через 10-14 первые признаки подаст. Если хочешь взбодритьсято тут уже нужен НЛ флюанксол или сульперид
Спасибо.! Понял. Буду ждать 14 дней. Такое уже писали про BUPRON, что дней 10 - 15 надо для расскрытия. Но согласитесь, Велаксин даже с первой таблетки чувствуется в 75 мг. более выраженей, чем BUPRON XL.