Можно спокойно. Да и то что они прям дофаминовые это громко сказано.Друзья, добрый день. На эглониле 50 мг. 4 года, слезть не получается. Сейчас депрессия. Хочу начать Бупр xl. От сиозс тяжелый апатический синдром. Ваше мнение, можно ли сочетать БУПРОПИОН и ЭГЛОНИЛ??? Я не разбираюсь, тат они оба что то дофаминовые.
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 11 Февраль 2019 - 02:16
Отправлено 11 Февраль 2019 - 10:05
75, 150, 300мг.. все время сонливит
Если у вас это не прошло и через две недели приёма бупропиона - то тогда нет смысла его дальше принимать.
А без бупропиона вас тоже сонливит?
Пробовали ли вы другие в-ва, влияющие на уровенть норадреналина? Происходит ли подобное на них?
Отправлено 12 Февраль 2019 - 10:46
Если у вас это не прошло и через две недели приёма бупропиона - то тогда нет смысла его дальше принимать.
А без бупропиона вас тоже сонливит?
Пробовали ли вы другие в-ва, влияющие на уровенть норадреналина? Происходит ли подобное на них?
велаксин, дулоксетин. ни чего не происходит. постоянно хренова
Мне хорошо!
Отправлено 12 Февраль 2019 - 11:20
Отправлено 12 Февраль 2019 - 03:44
Велаксин спал сутки, Дулоксетин спал, Сертралин спал, Миртазапин спал два дня, Ципралекс не спал, но тупил и апатия, Страттера спал если большая доза..... а вот Иксел и Бупропион - не сплю!
от Габапентина у меня под утро горечь во рту. Интересно, это потому что какая-то хрень делается вредная в организме, или просто там горький порошок, который и дает горечь когда спишь? Днем нету горечи, только чуток пить хочется больше нормы. Но пить на ночь - к утру горечь во рту....