Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 18 Голосов

Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Сообщений в теме: 7715

#5901 mucosat

mucosat

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2019 - 01:15

Я пью Бупропион и Эглонил вместе. Эглонил в дозе 50 мг. Малые дозы атипичных нейролептиков накапливают дофамин, а в больших гасят, насколько я знаю. Врач сказал пить эглонил не больше 200 мг в сутки, что бы не перебивать эффект Бупры.
  • 0

#5902 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 14 Февраль 2019 - 01:19

Есть кто, кто принимал бупропион вместе с нейролептиками, и каков результат. Чувствовалось ли действие бупропиона? А то мне местный врач сказал, что бупропион + нейролептик - антагонисты...

Не вижу, чтоб Гилев говорил такое в вашей теме. Уверен, что он не мог такого сказать.
  • 0

#5903 Танцор

Танцор

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 160 сообщений
  • Интересы:Спорт. Медицина

Отправлено 14 Февраль 2019 - 01:32

Не вижу, чтоб Гилев говорил такое в вашей теме. Уверен, что он не мог такого сказать.

Когда я писал за врача, то имел ввиду нашего врача с Воронежа, а не Гилева.

• 0

#5904 Aspen

Aspen

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2019 - 01:45

Принимал месяца 3 в прошлом году. Полтора месяца чувствовал эффект, остальные полтора эффекта никакого не чувствовал. Есть ли смысл пробовать бупр снова?  На дозировке 300, безопасно ли миксовать его с каннабисом?

• 0

#5905 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 14 Февраль 2019 - 01:46

Когда я писал за врача, то имел ввиду нашего врача с Воронежа, а не Гилева.

Это тот, что прописал принимать Пароксетин вместе с Венлафаксином ? Такой себе авторитет.
  • 0

#5906 Танцор

Танцор

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 160 сообщений
  • Интересы:Спорт. Медицина

Отправлено 14 Февраль 2019 - 01:51

Это тот, что прописал принимать Пароксетин вместе с Венлафаксином ? Такой себе авторитет.

Да, он. Но для меня он не авторитет, просто так сказал, а я решил спросить, действительно ли оно так.

• 0

#5907 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2019 - 03:42

Принимал месяца 3 в прошлом году. Полтора месяца чувствовал эффект, остальные полтора эффекта никакого не чувствовал. Есть ли смысл пробовать бупр снова?  На дозировке 300, безопасно ли миксовать его с каннабисом?

Во. Что-то похожее у меня. Снижение действия со временем, если пить каждый день. Пришел к выводу, что нужно принимать разово или делать паузы. Циклами короче. 

• 0

#5908 Девиант

Девиант

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2019 - 06:16

Вы уже принимали 300 мг, или хотите 300 принимать? Я вот принимал с конца декабря по начало февраля Бупропион непролонгированный в дозе 150 мг. По началу эффект был хороший, за месяц всё сошло практически на нет. Решил выписать Веллбутрин расширенного пролонгированного действия в дозе 300 мг. Вот эта штука уже интереснее. 

• 0

#5909 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2019 - 07:34

Есть кто, кто принимал бупропион вместе с нейролептиками, и каков результат. Чувствовалось ли действие бупропиона? А то мне местный врач сказал, что бупропион + нейролептик - антагонисты...

Принимал бупропион вместе с хлорпротиксеном (труксал), всё было нормально. До максимальных доз. Плюс другой антидепрессант, какой - не помню точно, кажется сертралин.

• 0

F31.8, F31.2.

#5910 Aspen

Aspen

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2019 - 09:28

В прошлый раз был не большой дискомфорт, как будто мурашки от живота до груди шли. Особенно активно замечалось при сексуальном возбуждении. Было у кого подобное?
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру