Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 14 Февраль 2019 - 01:19
Не вижу, чтоб Гилев говорил такое в вашей теме. Уверен, что он не мог такого сказать.Есть кто, кто принимал бупропион вместе с нейролептиками, и каков результат. Чувствовалось ли действие бупропиона? А то мне местный врач сказал, что бупропион + нейролептик - антагонисты...
Отправлено 14 Февраль 2019 - 03:42
Принимал месяца 3 в прошлом году. Полтора месяца чувствовал эффект, остальные полтора эффекта никакого не чувствовал. Есть ли смысл пробовать бупр снова? На дозировке 300, безопасно ли миксовать его с каннабисом?
Во. Что-то похожее у меня. Снижение действия со временем, если пить каждый день. Пришел к выводу, что нужно принимать разово или делать паузы. Циклами короче.
Отправлено 14 Февраль 2019 - 06:16
Принимал месяца 3 в прошлом году. Полтора месяца чувствовал эффект, остальные полтора эффекта никакого не чувствовал. Есть ли смысл пробовать бупр снова? На дозировке 300, безопасно ли миксовать его с каннабисом?
Вы уже принимали 300 мг, или хотите 300 принимать? Я вот принимал с конца декабря по начало февраля Бупропион непролонгированный в дозе 150 мг. По началу эффект был хороший, за месяц всё сошло практически на нет. Решил выписать Веллбутрин расширенного пролонгированного действия в дозе 300 мг. Вот эта штука уже интереснее.
Отправлено 14 Февраль 2019 - 07:34
Есть кто, кто принимал бупропион вместе с нейролептиками, и каков результат. Чувствовалось ли действие бупропиона? А то мне местный врач сказал, что бупропион + нейролептик - антагонисты...
Принимал бупропион вместе с хлорпротиксеном (труксал), всё было нормально. До максимальных доз. Плюс другой антидепрессант, какой - не помню точно, кажется сертралин.
F31.8, F31.2.