Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 14 Февраль 2019 - 10:05
Отправлено 19 Февраль 2019 - 11:16
Друзья, можно ли принимать Бупропион xl 150 вместе с Ципралексом 10 мг, ваше мнение? Не будет ли взаимное усиление возможности судорог. На ночь еще принимаю 100 мг Ламотриджин. Эпилепсии и судорог не было.
Можно, наверное, я так пил. Нормально было. Правда сейчас Ципру снрзил до 5 мг. - кажется с Бупра + 10 мг Ципры гипомания легкая. На 5 мг. Ципры пока ничею. Хочу добавить Ломотриджин хотя бы 50 мг.
Отправлено 19 Февраль 2019 - 11:20
Скажите, как Бупропион сочетается с Ламотриджином 50 - 100 мг Лама? Интересует особенно в среднессрочной и в долгосрочной перспективе. Мне врач в стационаре - психиатр (молодая) резко убрала Ламотреджин. Хотя у меня почти хроническая депра с тревогой, апатией и страхами, сейчас еще и тоскливость стала присоединяться все чаще и сильнее. Лам мне убирал депру немного .и , может быть, профилоктировал депру. Вот стоит его добовлять к 150 мг. Бупропиона? Будет ли он усиливать действие Бупра, или тормозить, успокаивая? Напишите, кто в курсе, кто так принимает Бупр + Лам. Мне нужен эффект противотревожный и одновременно противоапатический. Апатия довольна серьезная.