Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 13 Июль 2019 - 12:57
Зато очень даже порадовал велаксин 3000\145, 20\1, хммм, неплохо, неплохо, легенды про сиозснд могут стать реальностью.
Еще важен параметр связывание с белками плазмы, активен свободный, если 99% связано, то 1% за всех напрягается.
any vegetables experiments
Отправлено 13 Июль 2019 - 01:41
Нужно быть полным кретином что бы есть леводопу и вообще протипаркинсонические п-ты!!А почему все так зациклены на дофамине?почему все думают,знают что дело именно в этом моноамине?
https://trialbulleti...try/ct-03761030
вот, например, исследование, в котором людям, не паркинсонщикам, давали л-допу от депрессий, были ли ученые полными кретинами я хз.
по поводу зацикленности на дофамине не ко мне вопрос, говорят модно сейчас.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 13 Июль 2019 - 01:43
Чем меньше, тем сильнее. И Бупропион по дофамину очень слабенький. 0 - наивысшее значение.
так получается он по всему слабенький? там запятой тысячи же обозначаются?) по нору совсем плохо 52000)
и у бупропиона есть же либидо улучшающий эффект? за счет чего он тогда реализуется, если не за счет дофамина?
Сообщение отредактировал zorg8000: 13 Июль 2019 - 01:45
Отправлено 13 Июль 2019 - 02:15
По нору он через метаболиты работает.
да, пишут у гидроксибупропиона "norepinephrine reuptake inhibitor (IC50 = 1.7 µM) (and likely also acts as a norepinephrine releasing agent, similarly to bupropion)" и "dopamine reuptake inhibitor (IC50 = >10 µM)"
Отправлено 13 Июль 2019 - 03:07
https://trialbulleti...try/ct-03761030
вот, например, исследование, в котором людям, не паркинсонщикам, давали л-допу от депрессий, были ли ученые полными кретинами я хз.
по поводу зацикленности на дофамине не ко мне вопрос, говорят модно сейчас.
При систематическом употреблении леводопы организм прекратит выработку собственного дофамина,поменять депрессию на болезнь Паркинсона это не кретинизм по твоему?