Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 18 Голосов

Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Сообщений в теме: 7715

#6731 Schism

Schism

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений
  • Интересы:нет

Отправлено 25 Октябрь 2019 - 01:05

Ты знаешь, суть всего спора была, есть ли у меня рецепт, многие здесь не верили, но по факту он имеет место быть. На голдфарме дорого и долго, да и не нужен он. Там если надо выпишут.

А если там выпишут, то что тогда? Не посадят и не отберут? А если рецепт с голдфармы плюс от психотерапевта из РФ, то по идее шансы на благоприятный исход должны удвоиться. Но как-то сомнительно всё это. Хотя, думаю, в суде такие рецепты лишними не будут.

• 0

#6732 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 25 Октябрь 2019 - 01:26

Я хотел бы извиниться... обсолютно не перед кем

Это ты где у неё был ? Она не только в городской больнице на Садовой принимает ?

• 0

#6733 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2019 - 01:56

Это свежий рецепт. Ты еще придумаешь какой нибудь аргумент?

Ну а чё ты тогда изначально ломался? Показал бы как сейчас рецепт и вопросов столько не было бы.
Но тем не менее этот рецепт никакой силы не имеет, просто бумажка. И заказывать из за границы по такому рецепту нельзя. И продавать бупр человеку, у которого есть рецепт внутри России тоже нельзя.
Изначально, мне просто было интересно, какой врач настолько туп, что выписывает препараты, которые не зарегистрированы в России.
А теперь мы видим 2 рецепта, один от московского врача, второй от курского. И если это не фотошоп, то интересно как это врач выписывает препарат в июне, когда уже в апреле было первое уголовное дело за бупропион, и уж врач не мог не знать об этом, когда такая шумиха поднялась.. А если не знала, то насколько этот врач не далекий.
А вообще мне интересно, зачем тебе рецепт на бупропион, если ты по рецепту все равно не покупал его ни разу?
Может врач для ментов специально такой рецепт нарисовала, чтобы лохи поверили в законность продажи
  • 0

#6734 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2019 - 07:33

Первый предъявленный рецепт выглядит так, как будто его выписывал школьник. Не похоже на почерк взрослого человека, который каждый день помногу что-нибудь строчит. А врачи пишут много. Зачем, кстати, ты удалил фото первого рецепта?

Второй выглядит убедительно. Я покупал такой же за 500 рублей на фенелзин (Nardil). У нас в Москве немеренно контор, которые этим занимаются. Это я к тому, на самом деле, что рецепт достать не проблема и непонятно, зачем с тебя его требовать. Он всё равно ничего не доказывает. То, что ты не мент, и так понятно.
  • 0

#6735 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2019 - 09:08

То, что ты не мент, и так понятно.

через экран монитора ты это никак не определишь, И к тому же не только менты есть, но и так называемые "активисты". Которые сначала провоцируют людей, например, на продажу бупропиона(показывая рецепты, умоляя продать, предлагая высокую цену и тд). А потом пишут заявление в полицию или фсб, что "спешу сообщить о преступлении и тд."
  • 0

#6736 Romyald

Romyald

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2019 - 01:10

Посмотрел. Да, действительно есть такой врач-психотерапевт в г. Курск. Нашел, где она принимает. Блин, может сгонять к ней, чтобы мне тоже такой же рецепт выписала. Может он действительно спасет, когда на почте при получении бупра с голдфармы вязать будут? Может не посадят в тюрьму тогда и посылку не отберут?

А кроме меня она никому больше и не даст XD)
  • 0

#6737 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2019 - 01:14

Просто признай что ты отсосал)

рецепт свой в жопу засунь, никто тебе не продаст
  • 0

#6738 Romyald

Romyald

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2019 - 01:17

Это ты где у неё был ? Она не только в городской больнице на Садовой принимает ?

Вот ты уважаемый больше всех кричал, что у нас в городе никто такой рецепт не выпишит, если только кроме Куц.. Вот и иди к своей Куц пусть она тебе хоть ведро таких рецоптов напишет, а там тебе ловить нечего,поверь мне
  • 0

#6739 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 25 Октябрь 2019 - 04:29

Вот ты уважаемый больше всех кричал, что у нас в городе никто такой рецепт не выпишит, если только кроме Куц.. Вот и иди к своей Куц пусть она тебе хоть ведро таких рецоптов напишет, а там тебе ловить нечего,поверь мне

Слушай, неуважаемый, кричал про свой рецепт в этой ветке один ты, да что-то показать его никак не мог. Высрать неликвидный рецепт может любой врач, но это не сделает ему чести, да и к тому же тебе лично в любом случае ничего не даёт, кроме мнимой защиты от бутылки. Я тебе задал прямой вопрос, чё ты опять увиливать начинаешь, как и с этим своим всратым рецептом ? Или это просто такая сущность мразотная у всех курских ? Показалось челу, что он звезду поймал и начинает представление устраивать на весь мир, клоун недоделанный)
  • 0

#6740 Romyald

Romyald

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2019 - 06:11

Слушай, неуважаемый, кричал про свой рецепт в этой ветке один ты, да что-то показать его никак не мог. Высрать неликвидный рецепт может любой врач, но это не сделает ему чести, да и к тому же тебе лично в любом случае ничего не даёт, кроме мнимой защиты от бутылки. Я тебе задал прямой вопрос, чё ты опять увиливать начинаешь, как и с этим своим всратым рецептом ? Или это просто такая сущность мразотная у всех курских ? Показалось челу, что он звезду поймал и начинает представление устраивать на весь мир, клоун недоделанный)

ты с какой пальмы слез индеец? Я тебя не оскорблял. Ты же тоже курский, получаеться, что ты и сам такой.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру