а один бупропион не пробовала.
обычно соотношение двух адов сложно подобрать.
Их своего опыта - во многих случаях один ад действует эффективнее двух одновременно
Отправлено 05 Январь 2015 - 11:03
Что делать, не пойму!
Может стоит попробовать 300 бупропиона и 40 флуоксетина в течение 2-ух недель вытерпеть.
Как по мне - вполне неплохой вариант, хотя бы недельку.
Впрочем, вариант монотерапии бупропионом 300 мг/сут. тоже имеет место быть, как заметила Olga58.
Отправлено 05 Январь 2015 - 11:23
а один бупропион не пробовала.
обычно соотношение двух адов сложно подобрать.
Их своего опыта - во многих случаях один ад действует эффективнее двух одновременно
Я настолько привыкла к флуоксетину, что я не пробовала без него!
Точнее сказать, что я с него еще и не слазила и в плане было слезть.
Но по результатам исследований бупропион с флуоксетином имеет хорошие результаты - 70-80% ремиссий.
Пару дней была на одном бупропионе, было жутко тревожно. Хотя я понимаю, что эти результаты нельзя распространять на эффективность бупропиона. Ведь он "раскрывается" только через 2-3 недели, да и флуоксетину нужно столько же времени, чтобы выйти из организма.
Мне кажется, что из меня получился бы неплохой врач!
Я за год безделья столько болезней вылечила =)
Попробую 300 бупропион и 20/40 флуоксетина через день.
Отправлено 06 Январь 2015 - 02:34
Скажите,пожалуйста,апатия может быть побочным эффектом приема Флуоксетина,а не его влиянием на уровень серотонина,как многие пишут?
На мой взгляд, апатия от СИОЗС возникает после долгого приема, предполагаю что она не у всех, и не всегда сильная. Скажем так, ее актуальность относительна. Чего не скажешь о сексуальных побочках.
Отправлено 06 Январь 2015 - 04:02
Я перед флуоксетином почти два года ничего вообще не пила. Да и перед этими двумя годами только селектру 4,5 мес. Апатия с флуоксетина началась на 5 неделе - это сильная, что с кровати не вставала. А так - еще пораньше. Вот тебе и после "долгого приема".
Отправлено 07 Январь 2015 - 12:43
А не может это быть следствием усиления недостатка нутриентов? 3 дня без еды - само по себе жесть. Ж особенно рекомендуется сдать ТТГ, железо, возможно B12. Вообще копать надо начинать с физиологии. Это уже недавно тоже упоминалось. Депрессивные состояния это никакие не болезни, а естественные, выработанные эволюцией паттерны защитного поведения.не знаю, кто может пить его в дозировке больше 150 мг в сутки.
я уже третий раз пробую, думаю как дожить до утра, а потом как дожить до сл. дня
реву, депрессую
Отправлено 08 Январь 2015 - 05:55
Ладно, "держите меня четверо", добавляю 150 мл бупропиона вечером.
Попытаюсь продержаться хотя бы неделю.
+ 20/40 флуоксетина.
Если не пойдет, нафик этот бупропион.
Аппетит не убирает, мотивацию поднимает очень слабо, чуть больше дозировка - сразу слезы и истерика.
Бедные мои друзья-родственники ...
Отправлено 08 Январь 2015 - 06:02
А не может это быть следствием усиления недостатка нутриентов? 3 дня без еды - само по себе жесть. Ж особенно рекомендуется сдать ТТГ, железо, возможно B12. Вообще копать надо начинать с физиологии. Это уже недавно тоже упоминалось. Депрессивные состояния это никакие не болезни, а естественные, выработанные эволюцией паттерны защитного поведения.
3 дня голодания так и не получилось. И так уже с начала принятия флуоксетина.
Хотя раньше 7 дней на воде - легко!
ТТГ в норме. на нижней границе.
Железо и В12 сдать бы надо, т.к. три месяца было кровотечение!
Думаю, что нужно
1. соблюдать режим дня
2. физ нагрузки ежедневно
3. гулять на свежем воздухе
4. полностью перестать есть сладкое и простые углеводы, только сложные!
6. веллбутрин 300 (2 раза в день) + флуоксетин 20/40 через день.
Ну ладно, сейчас буду писать режим дня )