Юмор
Отправлено 18 Февраль 2011 - 06:21
В ответном письме прошу уточнить: мол, что именно пациентка имеет в виду7 Что для нее означает это странное слово?
Получаю гомерический ответ: "Ну, я же психую - САМА... Вот это моя психосаматика"
Ни убавить - ни прибавить...
P.S: Взято отсюда
Задавайте мне любые вопросы, я вам дам любые ответы.
Отправлено 19 Февраль 2011 - 01:19
Нередко я прошу новых пациентов перед первым визитом написать мне по мейлу подробно о том, какие проблемы их беспокоят - чтобы сэкономить время нашей очной встречи. И вот в очередном трогательном письме читаю: "Меня беспокоит психосАматика".
В ответном письме прошу уточнить: мол, что именно пациентка имеет в виду7 Что для нее означает это странное слово?
Получаю гомерический ответ: "Ну, я же психую - САМА... Вот это моя психосаматика"
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 09:26
ПсихосАматика - это ж мой диагноз! Я тоже всегда сама психую, без помощи посторонних.Нередко я прошу новых пациентов перед первым визитом написать мне по мейлу подробно о том, какие проблемы их беспокоят - чтобы сэкономить время нашей очной встречи. И вот в очередном трогательном письме читаю: "Меня беспокоит психосАматика".
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 09:34
Пассажир: - Посмотрите пожалуйста за сумкой, я схожу в туалет.
Пассажир-амнезист: - Хорошо, нет проблем.
Спустя время пасажир возвращаеться, а сумки на месте нету.
Пассажир: - Что случилось с сумкой, почему ее нету?
Пассажир-амнезист: - Я вас перепутал с другим человеком, так как забыл какое у вас было лицо. Прошу рощения я страдаю у амнезией.
Пассажир: - Почему же вы сразу не сказали, что вы страдаете амнезией?
Пассажир-амнезист: - А я забыл об этом.