Автоответчик в нашем офисе говорит: «Вы дозвонились в офис Серкл Аризона при Серкл Продакшн, относящуюся к группе Хадсакера, Хадсакер Индастриз и фонду содействия нелегальной иммиграции имени Хадсакера, каковые находятся под общим мудрым управлением головного офиса Хадсакера. В данный момент никто не может подойти к телефону. Оставьте, пожалуйста, свое сообщение, и мы вам непременно перезвоним». Большинство людей не дослушивали это сообщение даже до середины. Но был один человек, который оставил нам ответ. Он сказал: «Господи Боже, я, похоже, ошибся номером. Я звоню из Буэнос-Айреса и только что потратил на звонок кучу денег. Но, это того стоило».
Юмор
Отправлено 05 Август 2016 - 04:16
Отправлено 07 Август 2016 - 09:01
Короткий анекдот.
Приходит пациент к психиатру.
- Доктор, почему меня все игнорируют.
- Закрой двери, ... следующий.
Кто имеет возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.
Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 10:42
Грустный юмор: https://www.youtube....h?v=Xfl27rECK_o
Сообщение отредактировал exsecrari: 20 Сентябрь 2016 - 12:04
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 01:32
Поймали как-то раз немцы нашего разведчика. Ну, он человек упрямый оказался. Они его в газовую камеру. Ну, он, конечно, упирается, за дверь цепляется. А в камере наркоман сидит и так жалобно стонет:
- Ты, мужик определяйся: туда или сюда, а то кайф выходит.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 06:46