https://vk.com/video...71487_456244625
Юмор
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 12:39
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 01:03
Отзыв продавца местного сайта обьявлений, которым я уже 3 дня почему то не могу воспользоваться.
Сразу после выставления босоножек в личку прилетело сообщение от потенциального покупателя.
Человек интересовался состоянием и не вызывал никакого подозрения. Но я очень чувствительный человек и хорошо ориентируюсь, если пахнет "жареным". После пары его сообщений я начала думать, что мне пишет мужчина, которые выбирает женскую обувь для себя.
Я не однажды продавала так свою обувь (в том числе и для стриптиза) мужчинам.
(Самый первый случай произошел лет 10 назад. Я продавала ботильоны на высоком каблуке. Ко мне приехал мужчина, с которым мы переписывались в ЛС. Вот он приехал и я терпеливо жду пока он повертит в руках ботильоны. Он рассматривает их и уточняет 42-ой ли размер? Я утвердительно киваю. Он спрашивает, можно ли примерить? Я киваю (ну мало ли у него и у жены один размер). Мужчина примеряет и я, как клиентоориентированный продавец, предлагаю коробку и пакет для упаковки. А этот мужчина мне в ответ говорит, что он... в них и пойдет!!! и попросил пакет под свои туфли. Дорогие, он и пошел!!! точнее выпорхнул, как бабочка, и я провожала его взглядом из окна 9-го этажа, уронив челюсть. После этого свою обувь я продавала мужчинам не однажды).
https://irecommend.r...buv-na-kufare-o
Самый мощный нация
Почитав казахские националистические паблики , переосмыслил русскую историю.
Короче, дело было так.
Сидели русские в болоте и не торопясь квасили капусту.
Вдруг появляются какие-то чуваки в халатах и шапках расстегаем и начинают чего-то строить.
Боярин им кричит:
- Эй, родимые, вы хто сь такие и чаво творите?
А ему чуваки отвечают:
- Мы казахи, Крэмл строим, а вы , рюсски свиньи сидите в болоте, вас это нэ касается.
Ну боярин пожал плечами , перекрестился и продолжает квасить капусту - не касается, значит не касается.
Построили, значит , казахи, Кремль, и тут топот, пыль столбом, визги, ржание. Несется еще какая-то толпа.
Боярин им тоже кричит:
- А вы, добры молодцы, откедова будете?
А ему из пыли кричат:
- Мы казахи, щас Крэмл ваш брать будем, а вы ,рюски свиньи, сидите в болоте, вас это нэ касается.
Ну русские налили себе медку с брагой и смотрят, как казахи у казахов Кремль берут.
Взяли казахи Кремль, и устроили казахское иго. И тут - глядь,- с Рязанской стороны опять топот, пыль столбом, визг , ржание коней.
- А вы, робята, чай не казахи ? - Интересуется боярин.
- А кто еще ? - отвечает толпа - Щас будем Кремль обратно у казахов отбивать, а вы , рюски вонючи свиньи, в болоте сидите, вас это не касается.
Отбили казахи у казахов обратно Кремль, а русский Ванька у боярина спрашивает:
- Не вели казнить, светлейший, вели слово молвить. А чаво это все оно творится такое?
Боярин отвечает:
- А это , Ванька, традиционный казахский праздник , Собянтуй называется.
- А , так они пьяные все. То-то я думаю, на хрена у нас в Астрахани Кремль
https://ortheos.live...om/2810568.html
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 04 Сентябрь 2023 - 09:34
Это что такое было??!!)Хорошо пациент под наркозом.Очуметь))Моя медицина меня бережет))
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 05 Сентябрь 2023 - 04:06
Отправлено 05 Сентябрь 2023 - 04:36
Да фигня. Люди не задумываются, что набивают. Нравится и всё. У меня, например, 3D бабочка на щиколотке. Меня приравняли к шлюхам разок)))
Люди не задумываются.Однако частенько получается полный зашквар-например с иероглифами,или с псевдо-тюремными татухами. Кстати т.н "наджопники"(тату на пояснице у девушек)-тоже имеют "шлюшью" версию