Азалептин (Клозапин)
Отправлено 30 Июль 2020 - 07:55
Ну и схемка-полный набор.ЛанаЛ,какой у вас расстройство,симптомы болезни.И почему три однородных антипсихотика?
Я уже писала тут ранее - у меня шизофрения, в данный момент почти все уже нормально, только мучают песни в голове, навязчивые паранояльные мысли, все бывает иногда слишком ярким, в глаза бросающемся, проблемы вечером уснуть.
Я не знаю, почему такая схема.
Отправлено 30 Июль 2020 - 07:42
Ну и схемка-полный набор.ЛанаЛ,какой у вас расстройство,симптомы болезни.И почему три однородных антипсихотика?
Мне кажется Чили, здесь ты соприкасаешься с настоящей классикой
шизофрении, связанной для начала с оркестром в голове.
Есть как мне кажется эталонные случаи по определенным диагнозам,
которые надо в первую очередь изучать ученым.
Такие стандартные шумы как в советских фильмах при контузии
бывает показывают типа писка или жужжания, или какафонии радио
на разные голоса, например на немецком языке где-то там на нескольких каналах.
Это может испытать легко и здоровый человек при различных обстоятельствах, незря же в совке уловили эти звуки.
Это не письки на заборах рисовать, реально не выдуманное палево.
Поэтому и проблемы такие серьезные видать, как и лечение из фильма ужасов.
Зато девушка если и вылечитесь то реально, а не где-то там что-то
стрельнуло на заднем дворе или показалось.
Отправлено 30 Июль 2020 - 07:56
Если я слышу где-нибудь песню (например, в транспорте), а потом могу весь день навязчиво повторять ее в голове, это может быть шизо-спектр? Песня повторяется моим внутренним голосом, иначе говоря мной. Она не отделяется от меня, но как будто самостоятельная (я кручу ее в голове как самостоятельную). Что это такое?
Диагноз органическое поражение мозга.
Отправлено 30 Июль 2020 - 08:21
Если я слышу где-нибудь песню (например, в транспорте), а потом могу весь день навязчиво повторять ее в голове, это может быть шизо-спектр? Песня повторяется моим внутренним голосом, иначе говоря мной. Она не отделяется от меня, но как будто самостоятельная (я кручу ее в голове как самостоятельную). Что это такое?
Навязчивости это скорее всего окр, а не шизофрения.
Отправлено 30 Июль 2020 - 09:04
По телу пошли мурашки....
У вас "поражение" не с оболочкой миелиновой случайно связано?
Не после сильной усталости, выматонности музыка сильней играет или после большого информационного шума на улице, на работе например?
Отправлено 30 Июль 2020 - 09:38
По телу пошли мурашки....
У вас "поражение" не с оболочкой миелиновой случайно связано?
Не после сильной усталости, выматонности музыка сильней играет или после большого информационного шума на улице, на работе например?
Родовая травма (асфиксия, гипоксия) и тяжелая вирусная инфекция.
Не знаю, что такое миелиновая оболочка. Мне ставили идиопатическую эпилепсию, связанную с поздним созреванием оболочек нервных волокон. От переутомления, вымотанности, длительной сильной усталости навязчивые мысли усиливаются, музыка в голове становится как радио, и может появиться ощущение каши в голове, беспорядочности. Мне помогают СИОЗС, фенибут, мексидол, флюанксол.
Отправлено 30 Июль 2020 - 10:49
Если я слышу где-нибудь песню (например, в транспорте), а потом могу весь день навязчиво повторять ее в голове, это может быть шизо-спектр?
Нет.
От переутомления, вымотанности, длительной сильной усталости навязчивые мысли усиливаются, музыка в голове становится как радио, и может появиться ощущение каши в голове, беспорядочности.
Похоже на какое-то из тревожных расстройств совместно с ОКР. Насчёт второго сомнительно.
Чили у тебя все нормально в последнее время? Как бы не сгореть на работе.
Зеленый чай это заметь стимулятор и на постоянке может что-то на постоянке повысить или понизить на ней же.
Даю бесплатный бесценный совет тебе, когда ты к чему-то уже приплыл могут зайти далее простые нормальные шоколадные конфеты.
У тебя сифилис мозга ?