Но ведь перескочить на другое - не проблема, если уж все так плохо?
Азалептин (Клозапин)
Отправлено 11 Март 2014 - 09:18
Возможно мне немножко удастся разбавить твое "горе". Попробуй посоветоваться со своим Врачем о не такой уж дорогой (по деньгам) схеме: Азалептин 25мг + Труксал 50мг (это в конечном итоге. но возможно что в твоем случае Азалептин нужно будет опускать постепенно до этих 25 мг). Это если нужно только сон. Но если замешана болезнь, то нужно еще Флюанксол надень, тем более что Труксал очень быстро выводится организмом.
Отправлено 12 Март 2014 - 07:00
Азалептин 25мг + Труксал 50мг
"Рубль вход, выход два" (с)
"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."
Отправлено 12 Март 2014 - 10:16
Кетилепт это Кветиапин. Мы уже о нем вроде говорили - его нужно много чтобы заменить им Азалептин, да и дорого это. Я пил Кветиапин в оригинале, есть немножко но овощное состояние. Правда к нему привыкаешь быстро, особенно если после Азалептина. За Азалептин+Труксал/ночь и Флюанксол/день особо не бойся, так как я сейчас на такой схеме, но с Врачем конечно посоветуйся... Еще заметил одну "фишку", что Флюанксол лучше пить сразу как только проснулся утром. Если выпить потом, то где-то час-два какое-то затуманеное состояние, но потом проходит.
К стати на этой схеме овощного состояния я, можно сказать совсем не чувствую!
Отправлено 03 Апрель 2014 - 10:51
Вот тоже азапин было понравился, но новая партия совсем паскудная. А российского азалептина у нас вроде нет, вроде разве что армянский арпи есть, из хреновых он более менее. Жаль что и азапин уже хреновей некуда
Отправлено 06 Апрель 2014 - 08:19
Отправлено 30 Апрель 2014 - 12:12
Такое дело.. Планировал уже в апреле слезать с азалептина на миртазапин, но родители все вот планируют на несколько дней уехать.( в 33 года то нахлебник) и поетому все вот откладывалось, потому как боязно одному оставаться, неизвестно какие побочки синдрома отмены будут и чтоб в случае чего ктото рядом был... поэтому все вот откладывается...
Но одна беда просто сейчас, - абсолютно нет сил, на огороде пытаюсь чтото там копать, но просто из последних сил, нет вообще энергии...Знаю это побочка длительного приема азалептина, но вот что с этим делать...четко нужна энергия, а ее просто нет... Что бы кто посоветовал в этом плане?