Азалептин (Клозапин)
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 02:01
А какой препарат сильнее вырубает буйного, аминазин или азалептин?
Так как принимал и аминазин и азалептин, то могу точно заявить что азалептин мощнее по седации... Но читал, что после приема азалептина другие нейролептики перестают дествовать, и человеку невольно приходится сидеть на азалептине!
Отправлено 29 Май 2013 - 11:47
Отправлено 10 Июнь 2013 - 12:27
К вашему сведенью ломка от валлиума в 30 раз сильнее героиновой..Вот и думай тут..
Какой тут может быть выход,антидепрессанты Повышающие уровень серотонина,что ведет к повышению выделенния мелатонина естественного эндогенного гармона сна.
а какие именно лучше антидепрессанты для замены азалептина?
одно не правда, что азалептин обладает антидепрессивным влиянием, - депрессия от него тоже огого какая
дрянь а не лекарство.. и НЕУЖЕЛИ ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО АЗАЛЕПТИНУ (50 ЧТОЛИ?) НИКТО НЕ УДОСУЖИЛСЯ ИЗОБРЕСТИ РАЗБЛОКИРОВЫВАТЕЛЬ РЕЦЕПТОРОВ, ДЛЯ СНЯТИЯ АЗАЛЕПТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ????
вот типа реклама табекса,что по тв рекламируют от табачной зависимости.. там ведь прямо и говорят, что рецепторы повреждаются и их надо както восстановить (вуаля прими табекс).. что уж говорить про азалептин.. я так понимаю.. неужели этот ВОПРОС В МЕДИЦИНЕ так и не решен до сих пор??
тут же ведь много наркологов на форуме.. неужели никто не избавляет от азалептиновой зависмости??
пс: правда вот слышал что от алкоголизма избавляют нейролептиками... посему логично отношение профи наркологов именно К ДАННОМУ ВОПРОСУ..
но ведь спрос на ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ АЗАЛЕПТИНА есть.. пусть не миллионы, НО ЕСТЬ...
азалептин та же наркота по сути.. если не хуже
"Рубль вход, выход два" (с)
"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."
Отправлено 10 Июнь 2013 - 12:38
ато те кто сидит на нем сами должны разбираться в этой биохимии.. что там делает дофамин, как прикрыть рецепторы и тп. да со своими протравленными ИМ ЖЕ мозгами.. ни стыда ни совести, как говорится ...
и все профи молчат (не выдавят за бесплатно и полслова), пока деньгами не запахнет )
запахнет.. уж от такой то беды чтобы избавиться, люди уже готовы платить, от безысходности, сколько могут..
Отправлено 10 Июнь 2013 - 12:41
я вот вот вообще ищу специалиста-биохимика (нейрохимика), чтобы по научному разъяснил суть данной проблемы.. интересно есть ли тут такие.. неужели все эти "дядьки" за границей развивают иностранную фарм-промышленность, а у нас кроме названия препаратов специалист ниграмма не разбирается В МЕХАНИЗМАХ его влияния.. ну и как следствие, чтобы отмотать этот механизм в плюс.. а не от балды, на обум, как многие "гуру" предлагают... 21 век вроде как, а режим 20-го...
или подсказали бы хоть где такие водятся спецы? ...
Отправлено 10 Июнь 2013 - 12:57
пс: хотя я понимаю что всем в фармбизнесе максимум выгоднее перевести на следующий НЛ, а не избавить... и это не есть хорошо
но надо верить что есть варианты.. и искать их..
Отправлено 10 Июнь 2013 - 01:03
вот азалептин нарушает липидный обмен.. я вот опытным путем обнаружил, что от яичницы мне легче, но когда ем вареное яйцо, не легче.. значит дело в жирах... и еще ведь куча побочек