Нервный срыв?
Отправлено 11 Апрель 2011 - 01:05
Отправлено 13 Апрель 2011 - 10:45
Отправлено 14 Апрель 2011 - 02:12
Описанное вами состояние в первом сообщении нуждается в коррекции, возможно даже медикаментозной. И потом, кому то необходимо начать, что бы прервать сложивщуюся в вашей семье ситуацию.Я уже сидеть начала...Неужели у меня все так плохо что надо к психиатру?
Отправлено 14 Апрель 2011 - 08:08
.Неужели у меня все так плохо что надо к психиатру?
Психиатры не страшнее терапевтов. Ничего в этом страшного нет. Обычный врач. Расскажите ему свою проблему и он посоветует как быть. Я тоже раньше думал, что психиатры - "звери", которые имеют дело с полными психами. На самом деле нет. Ещё раз повторю - ничего страшного в них нет.
Отправлено 15 Апрель 2011 - 05:15
Да я то понимаю,что психиатры не звери,да вот только как мне к нему попасть?Живу, на данный момент,в Апатитах поПсихиатры не страшнее терапевтов. Ничего в этом страшного нет. Обычный врач. Расскажите ему свою проблему и он посоветует как быть. Я тоже раньше думал, что психиатры - "звери", которые имеют дело с полными психами. На самом деле нет. Ещё раз повторю - ничего страшного в них нет.
врем.прописке.
Отправлено 30 Июль 2011 - 05:47
Потом я себе чуть руку не сломала, била рукой по кирпичной стенке дома.Подскажите,пожалуйста, хорошее успакоительное...
Элоиза, есть же игрушки-антистрессы (офисные, например)- зачем рукой то бить?
Эмоции же надо как-то выплеснуть.
И потом - весь негатив от сестры не надо принимать. Вы же можете в ответ на ее звонок сказать "Извини, я занята, вечером перезвоню"? А к вечеру она кому-то другому свои проблемы вывесит, а не вам, или остынет )
Отправлено 30 Июль 2011 - 09:03
О! Я сегодня в супермаркете нечто похожее видела!в итоге я психанула и била свою сумку об асфальт и кричала
Стоим в очереди. Как это у нас водится из шести касс работают только три. Кондиционеры выключены (или сломаны). Духотень невыносимая. И вот один интеллигентного вида мужчина стоял-стоял себе спокойненько и вдруг КА-А-АК ЗАОРЁТ! Слушайте, КАК он это делал! Это завораживало просто. Я всё ждала, когда он топор какой-нибудь из барсетки извлечёт и кассирш убивать ринется.))) Народ, который рядышком с этим мужиком оказался, на полусогнутых рыпался сделать отход в сторону торгового зала.)))
Я прям обзавидовалась вся. Мне вот такого не дано. А жаль. Оченно это в жизни иногда может помочь: вот такое вот умение орать без тормозов. Главное, колюще-режущие предметы с собой не носить. А в остальном — полезное качество.
Элоиза, но я бы на вашем месте, на приёме у психиатра не налегала на красочность описания. Вы это... поскромнее как-нибудь держитесь. А то назначат какой-нибудь Неулептил, а он фигово переносится. Спать от него охота и всякое такое.
А насчёт телефонных звонков вам дело, на мой взгляд, советуют. Вы особо-то не втягивайтесь в разговор. Типа: "Привет, дорогая! Что? Что ты говоришь? Ой, лапуль, тебя так плохо слышно, я тебе позднее сама перезвоню. Ну всё. Люблю-целую"