Оланзапин (зипрекса, эголанза, заласта)
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 09:57
Usa.m, Кветиапин да и вообще другие НЛ с противотревожными свойствами не у всех работают. У меня например Квет даёт сонливость, и если гасит аффективную фазу - то да, спокойствие, умиротворение и все такое XDD А вот когда пыталась им убирать тревогу вызванную Вальдоксаном - ну так себе работало честно говоря))
Хотя кому-то он помогает, кому-то - Эглонил итд. Именно от тревоги, даже когда диагноз от биполярки далёкий. В общем все индивидуально
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 01:51
Очень плохой совет. От тревоги надо рассасывать 0,5 мг феназепама а не дозу оланзапина которая уложит вас на сон на ближайшие 15 часов
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 02:45
Не первый врач твердит, что Оланзапин это противотревожный препарат. И в этой теме многие отписывались, что он хорошо тревогу снимает.
Он может от тревоги действительно и помогает, но побочки того не стоят, есть препараты от тревоги куда легче по побочкам.
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 08:35
Он может от тревоги действительно и помогает, но побочки того не стоят, есть препараты от тревоги куда легче по побочкам.
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 10:10
В том то и дело, что мне от тревоги не помогает. А вот вес набрал. Врач напротив утверждает, что препарат противотревожный, вес набирается из-за хорошего аппетита (хотя и раньше хороший был, но вес не набирался)....а ещё от тревоги советует полтаблетки рассосать и через 20мин тревоги не будет...
я бы сменил врача